Наше здоровье в наших руках :)
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Коронавирус
Пт ноя 12, 2021 13:53:36
Kostya писал(а):Следовательно, как количисетво выделяемых вибрионов, так и экспозиция уменьшаются кратно.
С этим никто не спорит. Но в число заболевших при подсчёте "эффективности не заболеть" вносят любого заболевшего, независимо от его "вирулентности". Короче, смысл имеет только параметр "вероятность не заболеть тяжело". Остальные "эффективности" - жонглирование посторонними цифрами.
Kostya писал(а):Просто ты выше писал, что вроде как не видишь разницы в заразности привитых и непривитых. Я не так понял, видимо.
Нет, разница в заразности бесспорна, я в этом никогда и не сомневался, с "вирусной нагрузкой" всё понятно. В "ДИЛА" при выдаче результатов ПЦР на бланке даже есть табличка с цифрами и с тремя уровнями вирусной нагрузки и пояснением, что каждая значит
Сэнсэй писал(а)::mrgreen:
Смешно не смешно, но я его тоже плохо перенес, мерзкая процедура, я, пока забор делали, вспоминал мумию, как там через нос мозг ковыряли... Лучше уж один раз в год привиться, чем пару тройку это терпетт
Пацан сказал, пацан сделаит
Вот ще 1популист
Зеленский записал новое видео и пообещал по 1 тысяче гривен вакцинированным украинцам
27 минут назад
https://news.obozrevatel.com/politics/z ... intsam.htm
Airman писал(а):по 1 тысяче гривен
Йуля может обидеться. По 1000 грн. было лет 20 назад. И тогда это ещё были немножЕчко-таки деньги.
elektronАга, особенно если эта тысяча будет виртуальной, в Дие.
Kostya писал(а):elektronАга, особенно если эта тысяча будет виртуальной, в Дие.

Дак она и будит виртуальной.
Я, например, на свою тысячу куплю абонемент в бассейн аж 10 посещений
(...Купил автомобиль "Москвич", последней модели (с))
Дике плем'я з Амазонки вимагає у туристів сертифікат про COVID-вакцинацію: .16.11.2021
Дике плем'я ваорані познайомилося з цивілізованим світом лише у 20 столітті. Частина з них досі живе у лісі та нападає на чужинців, які заходять на їхню територію.
Деякі групи племен контактують з людьми та намагаються розвинути сферу туризму. При цьому вони повністю вакциновані проти коронавірусу та вимагають того ж від мандрівників.
Це при тому, що ще в 70-их роках ці люди жили у джунглях абсолютно в диких умовах. Побачивши літак, вони кидали у нього списами, думаючи що це монстр чи привид.
Несподівана ситуація виникла під час зйомок програми "Світ навиворіт". Один з гідів, який також є частиною племені, попросив у знімальної групи продемонструвати COVID-сертифікат. На запитання журналіста Гінто відповів, що сам вакцинований, як і все його плем'я. За його словами, влада щепила навіть найвіддаленіші племена.
До слова, сам Гінто аж у 20-річному віці дізнався про існування інших народів.
- Вложения
-

- 44444image.jpg (136.31 KiB) Просмотров: 522
-

- ib-esc0p5t8q_dcdef393.jpg (33.11 KiB) Просмотров: 522