Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт май 13, 2008 10:49:27

DANCHIK писал(а):А в суде штраф 68грн оплатил и забрал права)

Ну шо за дибильные законы ...
Людына и так попала на ремонт машины так еще 68 грн. штраф и гиморой с забиранием прав.
Нет слов ...
Nazar

Вт май 13, 2008 12:23:21

Сэнсэй писал(а):Тимур, скорейшего выздоровления Кошачку!
За последних 2 месяца я в Киеве уже видел лично 4 раненых кошачка и Танчик позавчера на Южном мосту одного (4 машины паровозиком с кошаком впереди) :(
Чем больше кошаков - тем хуже статистика...

Один з них напевно мій. 3 тижні тому мене вночі на трасі фура чуть не переїхала, я втікав від удару і мене розвернуло в отбойнік. В результаті поцарапаний весь лівий бік і вмятина в районі бензобаку. (( машині було трохи більше місяця :(
Танчик

Вт май 13, 2008 12:27:19

Nazar
:( Пусть Кошачок побыстрей выздоравливает!
Advokatus

Вт май 13, 2008 17:41:24

С забиранием прав все правильно, - статья предусматривает лишиние, поэтому до суда забирают.
У меня тоже самое было, 9-го января зацепил трубу, вызвал гаи - протокол составили, права не забрали. 14-го января у меня украли бумажник с правами в т.ч. Когда пошел востанавливать - пришлось ждать решения суда, чтоб в МРЕО была уверенность что меня не лишили.
Виктор

Вт май 13, 2008 20:06:56

kazantip! Все паганюры это менты! Пусть у тьебя всё будет ОК". А хороших дядей милиционеров оставим для деток.
TIMUR

Вт май 13, 2008 21:12:09

kazantip
DANCHIK
Скорейшего выздоровления вашим любимцам!!! Мой уже в полной боевой форме, правда страховку до сих пор не получил :evil: Уже больше месяца тянут!!! :evil:
А права забирают полюбому. У меня брата швагро из собственного гаража, на собственном дворе выезжал и задел переднее крыло и бампер, так гаишники приехали и права забрали, потом он через суд их долго и нудно забирал. Если бы не страховка, то никто гайцев не вызывал бы, а так.. процедура, никуда не денешься!
З.Ы. У меня не забрали!!! :D
Сигналкин

Вт май 13, 2008 21:43:04

Advokatus писал(а):статья предусматривает лишиние

А как же - ТОЛЬКО суд решает виновен/не виновен.
На каком основании заберают права ?
healix

Вт май 13, 2008 22:28:20

Сигналкин

По талону можно месяц ездить.
А суд решает, лишать, или нет.
Write comments