Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт май 13, 2008 10:49:27
DANCHIK писал(а):А в суде штраф 68грн оплатил и забрал права)
Ну шо за дибильные законы ...
Людына и так попала на ремонт машины так еще 68 грн. штраф и гиморой с забиранием прав.
Нет слов ...
Сэнсэй писал(а):Тимур, скорейшего выздоровления Кошачку!
За последних 2 месяца я в Киеве уже видел лично 4 раненых кошачка и Танчик позавчера на Южном мосту одного (4 машины паровозиком с кошаком впереди)

Чем больше кошаков - тем хуже статистика...
Один з них напевно мій. 3 тижні тому мене вночі на трасі фура чуть не переїхала, я втікав від удару і мене розвернуло в отбойнік. В результаті поцарапаний весь лівий бік і вмятина в районі бензобаку. (( машині було трохи більше місяця
Nazar

Пусть Кошачок побыстрей выздоравливает!
С забиранием прав все правильно, - статья предусматривает лишиние, поэтому до суда забирают.
У меня тоже самое было, 9-го января зацепил трубу, вызвал гаи - протокол составили, права не забрали. 14-го января у меня украли бумажник с правами в т.ч. Когда пошел востанавливать - пришлось ждать решения суда, чтоб в МРЕО была уверенность что меня не лишили.
kazantip
DANCHIK
Скорейшего выздоровления вашим любимцам!!! Мой уже в полной боевой форме, правда страховку до сих пор не получил

Уже больше месяца тянут!!!
А права забирают полюбому. У меня брата швагро из собственного гаража, на собственном дворе выезжал и задел переднее крыло и бампер, так гаишники приехали и права забрали, потом он через суд их долго и нудно забирал. Если бы не страховка, то никто гайцев не вызывал бы, а так.. процедура, никуда не денешься!
З.Ы. У меня не забрали!!!
Advokatus писал(а):статья предусматривает лишиние
А как же - ТОЛЬКО суд решает виновен/не виновен.
На каком основании заберают права ?