Модераторы: DOC, Модераторы форума
Украинцы, полностью привитые препаратом CoronaVac, могут отправиться в Испанию, Эстонию, Австрию, Нидерланды, Молдову, Венгрию, Турцию, Грецию, Болгарию и на португальский остров Мадейра.Источник: https://censor.net/ru/n3275959
Bober писал(а):началась вакцинация всех желающих Pfizer 60
Dr.Feelgood писал(а):Сэнсэй писал(а):Недавно статейку читал, какие-то там учёные с удивлением обнаружили, что, если, к примеру, первой прививкой сделать Астру, а второй Пфайзер, то финальное количество антител к Ковидле просто зашкаливает. Мол, после первой прививки Астры иммунитет уже помнит про векторность и аденовирус шимпанзе, как носитель. А во время второй прививки той же Астры этот аденовирус-носитель уже сильно уничтожается натренированным иммунитетом человека и вторая прививка, фактически, ничего не успевает доносить. Вроде, логично.
Я бы не рекомендовал, такие опыты ставить над своей иммунной системе, но это личное моё мнение. Если уже вакцинироваться, то и ревакцинироваться одной и той же вакциной. " Я ему говорил, не мешай водку с портвейном, а он мне коктейль, коктейль!".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]