Модератор: Модераторы форума
Николай писал(а):Мне кум сказал, что перед включением зажигания надо подождать пока загрузиться комп , а я поворачивал ключ сразу на зажигание. Может ли это быть причиной сбоя?
Aleksandr писал(а):а по теме того чтобы не ждать пока комп проверит всю периферию авто работу датчиков и т.п сам недавно общался с людьми которые уже лет 15 занимаются сто и их мнение что ждать готовности компа к пуску двигла это бред который делают либо пунктуальные люди либо американцы зы вот так
Gots писал(а): еще моментик - с утречкА (раз в день) на тест глянуть до запуска
не повредит. А вдруг за ночь маслице ушло? Лужа то не всегда бывает. Я по привычке с учебки, 20-то лет, прежде чем сесть в машину обхожу ее по кругу. На колеса глянуть тоже не вредит.
проверял запускаетсяGots писал(а):без рапорта датчиков нужных двигателю
он тупо не запустится.
абсолютно согласенGots писал(а):И еще моментик - с утречкА (раз в день) на тест глянуть до запуска
не повредит
Сэнсэй писал(а):А я верю таким рекомендациям, т.к. пишут, что за время тестирования система (включая все мелкие трубочки) нагоняет нужное давление и наполняется нужной жидкостью (где маслицем, а где и охлаждающей) все "труднодоступные места". Посему старт до окончания самотестирования получается, типа по-сухому
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf