Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Лисапет:)

Вс май 16, 2021 23:37:26

mutexx писал(а):к хейту брукса

Не, ну спортикам как раз, чем жёстче - тем лучше. Каждую сотую ватта же считают. :smile:
Ну и да, он же в Спеше фит делает, Спэш его великами снабжает. Реклама вполне логично.
Что, в общем, не мешает сделать говно-видео по иным параметрам. Из познания в анатомии доставили. И вот теперь точно на фит к нему не стоит. Гуру безопаснее, так как там человеческого фактора меньше.
Kostya

Пн май 17, 2021 09:05:55

ЫгЫгЫг…
Семкину тоже не зашло. :(
Значит, таки омно! :)
А у меня ситуация такая. Каждый год вход в сезон для меня был тем еще испытанием. Именно из-за дискомфорта от седла, болей, растираний процесс адаптации занимал месяц, с поездками на 10-15 км и перерывами на восстановление до недели. Первый же заезд на 50+ заканчивался дикой крепотурой внутренних мышц таза, а это тот еще адок. В этом году, несмотря на редкие выезды уже зимой, я вообще не заметил какой-либо адаптации. Сел и поехал, а дистанция ограничивалась либо температурой, либо временем, которое было на покататься. Единственное, что реально нужно учитывать - это длительные или быстрые покатухи в холодные и ветренные погоды. Переохладить мочевой или банально кожу промежности очень легко, а последствия не очень приятные.
Ну и с уходом веса приятнее и приятнее на Бруксе кататься.
Что, возможно, лично мне не нравится в нем - это флекс. На высоком каденсе, когда забиваешь на круговое педалирование, а завышать передачу не дает пульс, появляется флекс (со стороны ты как бы подпрыгиваешь в седле). Но, это быстро лечится включением и контролем за более-менее круговым педаляжем. А вот, чего я не смогу забыть никогда, так это растертой в кровь задницы за 100+ км в седле Syncros. :)
mutexx

Пн май 17, 2021 09:13:32

Kostya писал(а):Не, ну спортикам как раз, чем жёстче - тем лучше

мне кажется, что Дима в параллельной вселенной живет, в мире где седло за 500$ и велик 10000$ это норма. Неприятно был удивлен ценами на то же фит, вроде было 100$ сейчас 150$, цены на тренировки тоже какие-то космические. Цель явно не нести спорт в массы, а коммерческий успех, хотя кто я такой чтобы судить легенду велоспорта...
Kostya

Пн май 17, 2021 09:59:01

mutexx писал(а):было 100$ сейчас 150$

Инфляция! :mrgreen:
И на ручном фите от амбасадора Спэша тебе напарят апдейтов на 1-2 куе, а иначе ты катать не сможешь и умрёшь уже завтра. :smile: :smile: :smile:
С Guru всё проще - даже велик тащить не нужно. Получишь распечатку с размерами, которые сможешь сам на любой байк перенести, используя любое оборудование, какое нравится.
А вообще интересная тема: в стране нет спорта, как такового, а легенды есть. =D>
mutexx

Вт май 18, 2021 22:17:57

Kostya писал(а):И на ручном фите от амбасадора Спэша тебе напарят апдейтов на 1-2 куе, а иначе ты катать не сможешь и умрёшь уже завтра

Не, чуть скромнее, по крайней мере для бюджета в 1500$. Нафига вам велик за 1500, лучше купите за 800, а остальное отдайте нам! :smile: "Любой велик который вам нравится" за 800$? В 2021г?
https://youtu.be/QnySiSN0EIE?t=174
Kostya

Ср май 19, 2021 00:26:57

mutexx
Не могу понять: они реально идиоты или это такой тонкий стеб?
mutexx

Ср май 19, 2021 07:39:04

Kostya писал(а):Не могу понять: они реально идиоты или это такой тонкий стеб?

Судя по хвалебным комментам под видео, все на полном серьёзе
Kostya

Ср май 19, 2021 09:26:37

mutexx
Ну, тогда помолчим в кулачок. :mrgreen:
Kostya

Чт май 20, 2021 08:21:07

О, еще один сектант! И седло отличное, и обмотка классная, и Кэнновское седло захэйтил… Ну, явно же - проплаченный бруксобот. :mrgreen:
Kostya

Пт май 21, 2021 17:51:50

Ну, классный ивент получился.
Петрович - 30 км/ч средняя!!!
А Феддос - тот ещё терминатор. И это на ведрах кофе!!!
mutexx

Пт май 21, 2021 20:39:30

Kostya писал(а):Ну, классный ивент получился.

понравился чудак который второе место занял, "не, на TU2021 не поеду, не вывезу!". На что, блин, я подписался?
Kostya

Пт май 21, 2021 20:43:17

mutexx
Не волновайся! Минимум один болельщик у тебя уже есть! ;)
Kostya

Пт май 21, 2021 22:32:28

А я сегодня наслаждался красотами. Несмотря на тяжелейшую рабочую неделю и герпес от позавчерашнего переохлаждения. Ловлю погоду. На выходных снова в прогнозе дожди, надо станок на балкон поставить. Будет максимально близко к реальным условиям. :)
E2BEAAA1-B351-44D4-A39B-9D1CBFC1D713.jpeg
mutexx

Сб май 22, 2021 11:46:06

Станок, летом? ИМХО дождливые дни можно использовать для восстановления. Хотя, возможно, я не знаю, что такое настоящие дождливые дни, у нас раз в неделю дождь, но на след день уже все сухо
Kostya

Сб май 22, 2021 14:35:24

mutexx
Ну, одно дело, когда дождик время от времени срывается при +23-25, периодически таки выглядывает солнышко. А другое - монотонный дождь при +12-13 да с ветерком. В первом случае я выезжаю, несмотря на прогноз. Даже без дождевика, так как просыхать успеваю и не переохаждаюсь. А вот во втором - это прямая дорога минимум к простуде и гаймориту. Не вижу смысла так упарываться. Нагоню. )))
Write comments