Первая соточка в этом году. «Первая», потому что планы наполеоновские. Не знаю, как итальянцы делают свои памперсы, но они - боги! Поехал в новых шортах Nalini. Памперс - Grand Fondo. Заявляют 5-6 часов катания. За 4 часа он абсолютно сухой, и можно было еще столько же проехать, если бы не ветер. Нагнал туч, спрятал солнышко и пугает дождиком. Да и чуть заголодал. Бананов вчера забыл купить, пришлось в пути на АЗС купить сникерс и фанту. А они довольно быстро сгорают. Завтра обещают до +19, поедем с малым самолетики смотреть.
mutexx Ага, почти. Сделал кружок по прилегающим улочкам. Я в этот раз не по маршруту поехал. Новые просеки прорубать, чтоб максимально без трасс и хорошему асфальту.
Класс! Парни доступно пояснили, почему на олимпе сейчас многостаночники. И Ван Дер Пул, и Ван Аарт не просто чемпионы по циклокроссу, но и активно выступают как в нем, так и в КК.
mutexx Ага, видел. Я как-то попробовал на станке, но мой до 6% поддерживает. Это - пипец, как тяжело. 15-20 минут - и ты готов. А есть покруче - 13-14% держат. Вот там реальная жесть. Но, то все для спортиков. А я хочу удовольствие получать. Вот 150 за выходные - то был чистый кайф. Мелкий полтос стойко проехал и только уже перед домом чуть накосячил. Спал без задних лапок, а два дня на уроках рассказывает всем, как он с папой в ВаВу ездил. Герой. Боец.
Kostya писал(а):Когда хочется кататься, то пофиг, на чем и где. )))
ну если путь домой только на электричке, то да Кста, у меня девочка по соседству живет, катается на МТБ велике, не так чтобы регулярно, но катается, 100км без проблем. Я за ней держатся не могу, едет на пару тройку км быстрее, короче если здоровья дофига, то пофиг на чем ехать