Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Сб апр 19, 2008 21:53:27

DOC писал(а):Ну, шо - топерича уже можно раскрываться. Моя чаушка родила двух щенков. К моему большому сожалению выжил только один. НО, зато какой. (попросим Наташу подкинуть фотку (нету на работе проги для ресайза )). Назвал -Бартон, полного имени пока не напишу.
В принципе, он ищет своего хозяина, вернее будет искать через 2-3 недели, когда пройдет все проверки и получит щенячку.

П.С. членам клуба - скидки :smile:

Собаки и ковер - смело, очень смело. :)

Ну что, присоединюсь и я. У меня две собаки - ротвейлер и доберман (кобель и сука, соответственно) и две крысы - одна породистая и противная, вторая непородистая и добрая. Правда, непородистой уже 4 года - можно сказать, Дункан Маклаод по крысиным меркам - и у нее опухоль, придется на днях усыпить. Была еще кошка, к сожалению, сейчас уже нет.

Собственно, из расчета на собак машину и смотрел, но сегодня, облазив на выставке багажник Кашака, сильно засомневался, что собачки туда поместятся.
Мацони

Вс апр 20, 2008 16:15:11

У меня кошка Соня! Хииииитрая - зараза! Мы встречали на работе 2005 год, а у нас в автосалоне жил котенок по имени Микра (в честь авто названный), моя мама крепко подпила и уговорила взять Микру домой на одну ночь. Вот и живет уже четвертый год. Только теперь ее зовут Соня (дочкина работа).
Len4ik

Вс апр 20, 2008 16:35:05

Мацони
обожаю кошаков. ПОкажи фото этого чуда ;) плз.
skiff

Вс апр 20, 2008 17:25:29

У меня немецкая овчарка ооочень умная!:D
Последний раз редактировалось skiff Пн июн 02, 2008 00:23:18, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Вс апр 20, 2008 17:25:36

Мацони
У нас на Свободе-Авто в цеху тоже живет славненькая кошечка Микра.
LaDima

Вс апр 20, 2008 19:40:21

а у нас Моисей... :) [/b]
igor'OK

Вс апр 20, 2008 19:49:40

А у меня немецкая овчарка "Фред", в данный момент отбывает пожизненное заключение за решеткой :smile: с периодическими прогулками в ограниченой зоне
вы правильно поняли - в вольере, выпускаем побегать по двору
очень умный и хитрый
собаки вообще все умные, и когда их учат, скорее заставляют подчиняться хозяину....

А еще есть кошка "Мочалка" полностью белая и очень пушистая, регулярно приносит белое потомство и кучу шерсти по всему дому, устали раздавать котят
очень медленная, ленивая и переборчивая
в случае если вдруг фред "на прогулке" мочалка удивительным способом лазит по стенам цепляясь когтями в неровности - нелюбовь у них

кароче зоопарк домашний :smile:
Tabarik

Пн май 12, 2008 23:24:02

Порвем любого волка:)
Вложения
CIMG329.jpg
Дядя Женя

Вт май 13, 2008 08:53:25

Tabarik
Эти плюшевые ведмедики это алабаи?
Len4ik

Вт май 13, 2008 09:09:45

Tabarik
пупсики маленькие ;)
Lilo

Вт май 13, 2008 09:18:21

а у нас 2 кошки, кот, 3 собаки и все ооочень породистые. При чем порода у кошек и старшего песика одинаковая - Особая Одесская Дворовая. У оставшихся двух песиков (мамы и сына) тоже редкая порода - Сухолиманская рыжая называется. Вот так вот )))

Отличительная черта всех домашних любимцев - добрый, покладистый нрав и бааальшое терпение :D
igor'OK

Вт май 13, 2008 09:36:53

lilo писал(а):....и бааальшое терпение Very Happy

У них просто есть свободное время :smile:
Lilo

Вт май 13, 2008 10:04:01

igor'OK

свободного времени у них и правда 24 часа в сутки :smile:
Tabarik

Вт май 13, 2008 10:11:31

Дядя Женя писал(а):Tabarik
Эти плюшевые ведмедики это алабаи?

Ага, правда еще щенки :-)
tobo10

Пт май 30, 2008 10:28:41

а меня Лабрадор, Хатєм Арчибальд, 1,5 года....но глупый до ужаса...я его некогда не воспитывал и не наказывал почти, гадить сам перестал дома где то в 6 месяцев, и почти не портит майно, да и сам как слушается, только команд конкретных не знает (кроме сидеть), живет, как кот в масле, только фишка у него есть, постоянно тырит мои носки и рвет на части... а так он ооооочень добрый, у него все друзья, квартиру не охраняет, всех впускает и выпускает, хоть выглядит внушительно (56 кг) и ещё обжора..выложил бы фотку тока не пойму как вы фотки крепите к сообщениям???[/quote]
Write comments