Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Пт окт 16, 2020 18:21:04

levsha писал(а):Ой, да легко
Screenshot 2020-10-16 at 17.57.11.png

И это гидротрансформатор.

И? Один пример это "по умолчанию в принципе"?
Kostya

Пт окт 16, 2020 18:22:50

BMB писал(а):как определить тип трансмиссии и двигателя в стартующих со светофора авто глядя со стороны?

Ну, определяю же. Ручку так точно вижу. Двиг только на слух. :smile:
BMB

Пт окт 16, 2020 18:24:33

levsha писал(а):
BMB писал(а):
Kostya писал(а):поляки тут любят стартовать со светофоров ... И вот в таких стартах ручка проигрывает ... в динамике

Нет. И официальные цифры это подтверждают. А в "светофорных гонках" все зависит от "прокладки". [-X

Я же когда был в Киеве с двухлитровым кашкаем то даже предлагал устроить заезд с кем-то из "умелых прокладок" на ручке (при том, что кашкай 2011-го года на вариаторе официально немного медленнее механики), но что-то никого не нашлось ...

Что-то не помню ни одного "клубного" двухлитрового на механике в Киеве ...
Kostya

Пт окт 16, 2020 18:25:37

BMB писал(а):Это ни с чем не сравнимый азарт езды по горной дороге

Это не азарт. Это - удовольствие. :wink:
И вот оно у каждого своё. 8)
BMB

Пт окт 16, 2020 18:32:58

Kostya писал(а):
BMB писал(а):Это ни с чем не сравнимый азарт езды по горной дороге

Это не азарт. Это - удовольствие. :wink:
И вот оно у каждого своё. 8)

Это и азарт и удовольствие! С тем, что у каждого оно свое - абсолютно согласен. Тебе нравятся автоматы - отлично! Мне же на них скучно. Мне и на круизе скучно, поэтому пользуюсь им очень редко :)
С тем, что сейчас DSG действительно быстрая коробка - глупо спорить, но явного превосходства над ручкой (кроме большего комфорта) у нее все равно нет. Если есть выигрыш в разгоне, значит проигрывает в максималке. В лучшем случае - паритет в характеристиках.
В общем, как говорится: "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу ..." :D
oreh

Пт окт 16, 2020 19:04:59

Kostya, в арках пластиковые подкрылки, но к ним пока претензий нет. Заказывал опцию "доп.снижение шума в салоне" говорили изначально шо это допшумка арок, но что это на самом деле, так по итого и непонятно.
Kostya

Пт окт 16, 2020 19:09:09

BMB писал(а):Это и азарт и удовольствие!

Ну, пусть будет так. Хоть это и не совсем так.
От езды на механике ты получаешь удовольствие. А вот азарт твой связан как раз с путешествиями - ты азартный путешественник, Боря. :wink:
На круизе мне, кстати, тоже скучно. И сонно. Да ещё и Коди периодически решает, что я за руль не держусь, когда лэйн-ассист на трассе включён, и начинает сигнализировать, пугая меня и спящих в машине. :mrgreen:
Kostya

Пт окт 16, 2020 19:11:14

oreh
Интересно... У меня в арках именно чёрный войлок. Красивый такой. В опциях не значится. Стандартное оборудование для Style.
oreh

Пт окт 16, 2020 19:13:21

Kostya, с твоих времен могли подизменить, если будет случай, глянь в автосалоне, плиз.
А у тебя у кашкая крыша была шви сделана?
Kostya

Пт окт 16, 2020 19:23:26

oreh
Ок, посмотрю и даже сфоткаю для сравнения.
У Кеши моего была панорама, занимавшая 2/3 крыши. И вот как раз тот кусочек металлической крыши за панорамой и был незашумлен. Но, с ШВИ ляды и каструли, задних арок и стоек кузова (Сэнсэй у нас азартный и очень внимательный к деталям человек, разобрал на цурки весь задний ряд и багажник и долез руками в арках чуть ли не до самой крыши :mrgreen:), он давал о себе знать только в хороший дождь или град. Тогда было ощущение как в пустом ведре. Короче, ШВИ Кеши была желательна и эффективна. Один косяк вылез к 8-му году - чуть просела прававя передняя дверь. А вот на Коди даже мысли не возникает, что во зашумить бы. 8)
oreh

Пт окт 16, 2020 19:29:55

Kostya, прошелся по инету, пишут, войлок сзади, пластик спереди. Посмотрю задние внимательней
Kostya

Пт окт 16, 2020 19:58:54

oreh
У меня войлок сзади полностью, а спереди частично, в задней части - туда как раз гравий стреляет.
Кстати, у Коди панорама прикрывалась шторкой из-толстого прессованого пенопласта и обивкой. Это и шум гасило, и голова не так мёрзла зимой. У Пэжо 5008 и Кодьяков, которые тестил с панорамой, шторка - просто ткань в сеточку. Но, зато панорама уже 3/4 крыши и у заднего ряда полноценный вид на звёзды.
oreh

Пт окт 16, 2020 20:04:04

Kostya, ты имел в виду у Кеши, про немерзнущую голову? А кодик у тебя с панорамоы?
Kostya

Пт окт 16, 2020 20:11:26

oreh писал(а):ты имел в виду у Кеши

Да, у Кеши. :D
Коди без панорамы.
Дети проголосовали против панорамы. А у тебя?
oreh

Пт окт 16, 2020 20:12:19

Kostya, у меня тоже без панорамы
Write comments