Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Ср окт 14, 2020 09:40:15

В общем, пересел :) или перелег (пока).
Skoda Kodiaq, 2.0 TSI, Style с пакетом Style, цвет Lava Blue
Из того, что не совпало с ощущениями на тестдрайве... На тесте подумал что придется привыкать к положению кресла-руля, их оси симметрии, не знаю как сказать, казалось, шо руль левее, но нет, начал ездить, все нормально. Подвеска жестковата и на драйве я не заметил, в реальности, такое ощущение, что совсем мелке неровности передаются и звучат по всему кузову, чтоли, такой низкочастотный звук, немного раздражает, наверное, придется шви делать. Двиг, на тесте был дизель и я не заметил от него звука (кроме того давления на голову, что описывал раньше), странно, но мне кажется бензинка шумноват.
В остальном, пока рано говорить, но некоторые вещи прям вашпе нравятся, все эти кармышки, подсветочки, крючечечки и тп, в езде тоже огонь!
К стайлу дозаказал еще: симейный пакет 2, розпизнавання втомы водия, подогрев назад, 3х зонный кк, адаптивный круиз, затемнение боковых зеркал, коленнеую подушку, сансет на задние окна, подготовка под фаркоп, "додаткове приглушення шума в салони" - правда, нифига непонятно что это :(

ПС. Ну и ассистентов полос заказывал, но почти сразу сказали что не удалось согласовать, круговой обзор заказали, согласовали, но потом, через полтора месяца, завод отказал :(, готов был разорвать договор, как-то уж совсем то нельзя, это нельзя, но салон в подарок заказл камеру заднего вида.
oleg_t

Ср окт 14, 2020 11:01:11

oreh
Можно на пару недель пересесть (перелечь) в автомобиль на самоизоляцию :mrgreen:
Салон большой, спать думаю удобно будет.
Заодно будет время все изучить :D
Kostya

Ср окт 14, 2020 11:09:21

oreh писал(а):Skoda Kodiaq, 2.0 TSI, Style с пакетом Style, цвет Lava Blue

Люкс!
Поздравляю! Долгих, приятных и безполомочных километров!
:wink:
Цвет - огонь!
Давай фотку!
5 мест или 7?
19-е катки или 18-е?
oreh писал(а):Подвеска жестковата

Есть такое у Кодиака, но не сушественно жёстче Тигуана или Ку5, как по мне. Видимо, такая настройка СУВ у всего ВАГа. То ли дело Туарежка на пневме! 8)
Кстати, мне интересно было бы на адаптивной DCC прокатиться, но она только на спорт-версиях идёт (Sportline и RS), а их тут на тесте нет.
oreh писал(а):бензинка шумноват

Я тестил оба, и мне тогда ещё показалось, что дизель не шумнее бензинового мотора. Но, нынешнее поколение 2.0 TDI и TSI - это у ВАГа сейчас шедевры. А ты ручку взял или DSG?
oreh писал(а):подогрев назад, 3х зонный кк, затемнение боковых зеркал

Толковые опции, у меня к ним подогрев руля и лобового стекла добавлены. А контроль слепых зон не заказывал? Я вот жалею, что не взял...
oreh писал(а):адаптивный круиз

На 160 или 210?
levsha

Ср окт 14, 2020 11:41:10

Контроль слепых зон хорошая вещь. Особенно активный.
oreh

Ср окт 14, 2020 11:48:41

Kostya, щас только 210, слепые я раньше описывал нашу боль на эту тему.... C 2019 нет их для Украины :(, обещают шо когда-то будут, 2 тси только с дсг, обогрев руля есть, лобового я не стал заказывать, думал надо или нет и не придумал. DCC, вроде, доступно в опциях, но не захотелось на нее тратиться, диски 18е, но я больше и не хочу, 5 мест
Фотки теперь как помою, а то переночевал на улице и попал под дождь :)))
BMB

Ср окт 14, 2020 16:07:14

oreh писал(а):Подвеска жестковата и на драйве я не заметил, в реальности, такое ощущение, что совсем мелке неровности передаются и звучат по всему кузову, чтоли, такой низкочастотный звук,

Проверь давление в колесах. Во-первых, из салона колеса могут быть перекачаны. Во-вторых, не знаю как на Skoda, но на SEAT нормируются 2 рабочих давления: нормальное (больше) и комфортное (меньше), разница в ощущениях очень заментна.
oreh

Ср окт 14, 2020 16:09:35

BMB, хорошая мысль, спасибо
STORM

Ср окт 14, 2020 16:10:43

oreh писал(а):В общем, пересел :) или перелег (пока).
Skoda Kodiaq, 2.0 TSI, Style с пакетом Style, цвет Lava Blue

О! Поздравляю! Пусть машина только радует и езда приносит положительные эмоции.
Airman

Ср окт 14, 2020 17:23:03

Мои поздравления, пускай машинка токо радует, ни гвоздя, ни жезла! :D
Ну и здравия, канешна...
Kostya

Ср окт 14, 2020 18:10:05

ВМВ
Шкода вот так делит. У меня накачаны по минимуму, для половинной нагрузки.
Capture.JPG
Сэнсэй

Ср окт 14, 2020 18:49:28

Поздравляю, Саня! Пусть новый конь прилежно служит и приносит удовольствие!
Sam

Ср окт 14, 2020 19:23:17

Поздравляю! Пусть приносит только удовольствие!
Kostya

Ср окт 14, 2020 20:03:16

oreh
4DDE3385-BE87-4CD6-ABBD-8442291F25AE.jpeg
Dr.Feelgood

Чт окт 15, 2020 05:56:12

Щиро вітаю!!! :D
oleg_t

Чт окт 15, 2020 07:44:12

oreh
А мне интересно, какие ощущения от коробки DSG? Нравится?
Write comments