Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс май 11, 2008 23:58:10

-=S_tet=-

хорошо, что хоть не рванула машина. я вообще не понял, как так обошлось все. горела как свечка
-=S_tet=-

Пн май 12, 2008 00:07:43

Borik писал(а):хорошо, что хоть не рванула машина. я вообще не понял, как так обошлось все. горела как свечка

а это слава Богу что не успело пламя бензобак пройти... Отец говорит ждал взрыва, но пожарные все таки успели... Там кста даже одно колесо осталось целым, а остальные все лопнули...
я где-то читал, что если не потушить машину за первые 3-5 минут - то потом тушить уже резону нет - все равно не получится...
Borik

Пн май 12, 2008 00:12:41

-=S_tet=-

я тоже ожидал. машина не бедная,- с полупустым баком не ездят люди. рядом заправка кста .я отшел метров на 150 , на фотках видно. ближе побоялся. думал рванет. если бравнуло то белому форду"пока", а дальшие и наши две машины по цепочке.
-=S_tet=-

Пн май 12, 2008 00:21:17

Borik

да уж... если бы рванула, учитывая близость заправки - *ОПА была бы микрорайону! там же во дворе института парковка, а в парке малые дети с мамашами...

еще раз - Слава Богу что пронесло.
Tariel

Пн май 12, 2008 08:45:01

Borik писал(а):машина не бедная,- с полупустым баком не ездят люди

вот именно поэтому и не рванула - взрывается воздушная смесь, а не бензус.
вот если б он реально как пенсионеры всякие "на парах" ездил, тогда б еще вероятность была.
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 12, 2008 08:52:21

Tariel писал(а):
Borik писал(а):машина не бедная,- с полупустым баком не ездят люди

вот именно поэтому и не рванула - взрывается воздушная смесь, а не бензус.
вот если б он реально как пенсионеры всякие "на парах" ездил, тогда б еще вероятность была.

+1. В детских викторинах популярен вопрос о том, какая цистерна опаснее - наполненная нефтью или пустая?
PSYcho

Пн май 12, 2008 08:59:43

Чет стали часто гореть автомобили... то ли это я раньше не обращал внимание, но это уже как минимум второе подобное сообщение за нееделю
Дядя Женя

Пн май 12, 2008 11:54:18

Borik писал(а):-=S_tet=-
хорошо, что хоть не рванула машина. я вообще не понял, как так обошлось все. горела как свечка
Машины взрываются только в кино. У меня под домом три машины сгорели, ничего не взрывается. Бензобак просто выгорает дотла. Диски плавятся от высокой температуры. Было несколько хлопков, когда шины взрывались. Но не сильно.
kazantip

Вт май 13, 2008 02:02:01

Мацони писал(а):
Сигналкин писал(а):
Len4ik писал(а):ТАКИЕ машины сами по себе не загораются......

+1
Кто-то явно помог.

152%

325 bpm !
Gaucho

Вт май 13, 2008 08:13:58

Дядя Женя писал(а):У меня под домом три машины сгорели, ничего не взрывается

Опа! Дядя женя, ты точно непричем???
В твой двор я не ездок! :wink: :smile:
Дядя Женя

Вт май 13, 2008 08:46:03

Gaucho
Я не причем... Я мирно спал, как вдруг бабахнуло! Джипик взорвали, он загорелся, сгорели две машины рядом.
Вложения
33.jpg
11.jpg
22.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 13, 2008 08:58:46

Gaucho писал(а):
Дядя Женя писал(а):У меня под домом три машины сгорели, ничего не взрывается

Опа! Дядя женя, ты точно непричем???
В твой двор я не ездок! :wink: :smile:

Это Дядя Женя расчищает место для парковки своего любимца :)
Borik

Вт май 13, 2008 09:12:06

Дядя Женя

Тупо жесть. Могло ж вообще пол стоянки вігореть...
LaDima

Re: Только что спас свой кошак от гибели. Рядом загорелся ме

Вт май 13, 2008 09:24:58

Borik писал(а):Пол часа назад на ул. Богомольца сгорел мерседес.

Сижу в офисе, звонок с проходной,-горит машина. Выбежал в метрах 10 от моей горит мерс.

ща будут фотки

http://obkom.net.ua/news/2008-05-13/0950.shtml
это о твоём случае?
Len4ik

Вт май 13, 2008 09:32:58

-=S_tet=- писал(а):Отец в это время пожарных вызвал - так они мин 20 ехали

сравните с версией газеты
Как сообщил помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Киеве по связям с общественностью Александр Музыченко, вызов о возгорании автомобиля «Мерседес SL500» по адресу ул. Академика Богомольца, 4 поступил в воскресенье в 15.43. Спустя пять минут спасатели уже были на месте.

Люблю я наших журналистов, особенно за искреннююю правду, даже в деталях
Write comments