Основной форум. Темы для общения разнообразны.
elektron
- elektron
Re: Только у меня проблема с форумом?
Сб авг 01, 2020 08:59:30
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера qashqai-club.com.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Теперь уже и на хроме. Причем через какое-то время заходит как дети в школу.
Так кроме меня с
levsha больше ни у кого на хроме не разлогинивается? У всех всё прекрасненько?
Включите утром компьютер, зайдите на форум (или откройте вкладку с форумом, может у вас как и у меня наш форум - одна из стартовых домашних страниц в CHROME) и сразу же просто перезагрузите эту страницу заново, нажав на соотв кнопку в CHROME.
У меня при такой манипуляции сразу же слетает авторизация на форуме и вылазит форма входа.
elektron писал(а):Так кроме меня с levsha больше ни у кого на хроме не разлогинивается? У всех всё прекрасненько?
У меня часто переходит на мобильную версию сайта. Очень часто. На разных ноутах, но все на Хроме.
В общем пока понял одно: разлогинивается при первом запуске браузера на следующие календарные сутки после предыдущего залогинивания. Логин кажется держится в течение дня, а на утро следующего дня слетает.
Сейчас уже кажен новый день надо логиниться. Такое впечатление, что сайт оставляет куки в браузере на автоматический вход "оставаться в системе" только на сутки, причем это касается лишь Chrome.
Последние дня три сайт работает у меня плохо. Такое ощущение, что ддос атакуют форум. Страницы плохо открываются и постоянно выбрасывает как и Электрона из аккаунта.