Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Очень достойно. Предыдущий кашкай явно попрожорливее был, особенно на двухлитровом моторе ...
ai21co писал(а):Мой рекорд на трассе:
Учитывая паспортный 5,1levsha писал(а):Очень достойно.
BMB писал(а):ai21co писал(а):Мой рекорд на трассе:
Для полноты информации, надо бы ещё и среднюю скорость при которой получен результат
BMB писал(а):ai21co писал(а):Мой рекорд на трассе:
Для полноты информации, надо бы ещё и среднюю скорость при которой получен результат
STORM писал(а):BMB писал(а):ai21co писал(а):Мой рекорд на трассе:
65-75 на шестой передаче и под горку. Можно добиться и 4.1. Фактически город без пробок с одним человеком за рулем и за целый год это где то 7.2 .
STORM писал(а):Случайно обратил внимание на запаску. У меня резина из салона Гудийр. А запасное колесо Данлоп? Такое может быть? В Ихтрейле посмотрел-все Гудийр и запаска то же. ai21co. , если будет время, посмотрите как у вас с этим дело обстоит?
Машину оставлял один раз у официалов, правда надолго, на три недели почти, когда бензонасос меняли. Может кто поменял?
oleg_t писал(а):В Кашкае запаска не полноразмерная, докатка ведь.
А в Х-Трейле полноразмерная идет?
STORM писал(а):oleg_t писал(а):В Кашкае запаска не полноразмерная, докатка ведь.
А в Х-Трейле полноразмерная идет?
В Кашкае полноразмерная. В моём Хтрейле докатка, там сабвуфер. Есть Хтрейлы с полноразмерной запаской. Заеду к официалам посмотрю как там дела обстоят с запасками.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]