Танчик
Про кормили - хороший вопрос))) Люблю поесть)) Я не знаю - чего. Мне не страшно было первый раз лететь - у меня фоток с Турции - около 30% - остальное - облака. Красотища неописуемая просто)) Я не знаю - почему )) Зон турбулентности - не боюсь, взлета и посадки тоже. Статистику знаю))) (что самолеты редко падают, просто об этом объявляют). Просто не знаю чего. Думала над этим. Может, потому что не я за штурвалом

и не могу контролировать ситуацию (шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки) ? Или потому, что не понимаю, как он летит? Или это скорей всего, горе от ума ( в смысле - горе от того, что есть возможность думать) , потому что, как я себе решила,если терпишь аварию в любом другом транспортном средсвте на суше и воде - шансы есть, а в падающем самолете - ни одного, разве если это не фильм , конечно, снимают )). То есть - беззащитен полностью. Не люблю быть беззащитной - это дискомфорт, а в воздухе дискомфорт этот усиливается у меня прямо пропорционально набираемой высоте ))). И ещё мысль, совершенно идиотская, конечно, сама знаю, но она преобладала над остальными "что будет с родителями и братом?" Я для них - центр Вселенной ( А это сложно - большая ответственность). И самое главное - знаю,что все будет хорошо и приземлимся

Никуда не денусь, а вот эта возможность думать всякую фигню - всё портила. Все прокрученные мной ситуации - были в голове, а не в реальности, хорошо это понимала же, а не думать не могла, хотя вообще то умею абстрагироваться, если мне это мешает

Вот, Гаучо говорил - ты же с парашютом прыгала - это же тоже самое. Так вот это совсем не то же самое - парашют открывается и остальное уже зависит в большей мере от тебя. Даже если не правильно приземлишься - сила приземления если прыгаешь с 800 м - равна силе, как будто ты упал с 5 метров. А самолет повыше летает ))) Всё, пошла в разгул по теме ))) Не дружу с краткостью ))) А ещё мне ВладимирС описал в личке все очень замечательно по этому поводу ))
Наш ребёнок, когда маленький был, во время снижения самолёта весело говорил: "Мы уже падаем". Близлежащие люди были в лёгком шоке

ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Когда знала, что уже на Украине - я её так полюбила! Даже как то легче и не так страшно стало - родная Земля

Я теперь и пауков бояться перестала, вчера возле террариума с ним стояла и даже пыталась разлядеть, обычно и на метр не подходила ))) Спаслась, в общем, от всех страхов
п.с. Я ни разу в жизни при каком то волнении не отказывалась от еды,тем более, если голодная)) А когда обратно летели - даже не поела))) Вот сейчас сижу голодная, вспомнила о еде в самолете и так кушать захотелось ))
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...