Новый Mitsubishi Pajero Sport 2020 в максимальной комплектации. Цвет - синий.
На текущий момент есть оба автомобиля и каждый по-своему хорош
В частности кашкай выигрывает в габаритах для городского цикла и в удобстве парковки, несмотря на то, что там нет ни партроников, ни камер, ни кругового обзора.
Pajero проехал всего 420 км и пока рано говорить про расход, но на текущий момент это 9.5л при условии, что 90% пробега это трасса.
Средняя консоль в колени не давит и вообще не мешает, более того в реальности ее почти не касаешься, хотя большинство обзорщиков пишут именно об этом.
Почему внедорожник, тем более рамный?
Долгая история. Это и рыбалки, и размер багажника, и передвижение по трассе где яма на яме, это и запас прочности, это и проходимость, это (как ни странно) достаточный комфорт внутри, современный дизайн и все электронные современные системы, делающие жизнь водителя проще, легче и приятнее.
Рулится по-легковому, примерно одинаково с кашкаем если не смотреть на высоту посадки. Передвижение по городу тоже вполне комфортное, недостаток в больших габаритах компенсируется камерами кругового обзора, что очень помогает во время парковок, особенно в первое время. На рыбалку пока не выезжал, но вопросов по проходимости быть не должно - главное иметь правильную резину и телефон местного тракториста
Динамика вполне достаточная. Паспортные 12+ секунд до сотни объясняются довольно медленными переключениями и набором скорости до 30-40 км/ч, потом дело идет веселей и до 120-130 ускорение достаточно хорошее. Выше не разгонялся - идет обкатка.
Почему не Прадо? Сложный вопрос, который я задаю себе время от времени.
Проходимость? нет. Управляемость? нет. Дизайн? нет. Комфорт внутри? Да, но только на максимальных комплектациях. Динамика? нет. Размер багажника? тоже нет. Надежность? не знаю, т.к. надежными считались авто, выпущенные лет 15 назад. И такие моменты можно перечислять бесконечно, кроме одного - цена. Стоит ли дополнительные 12-15$ за чуть больше комфорта внутри? Мой ответ - нет, тем более что мне и моей семье достаточно хорошо и комфортно в Pajero sport. В салоне toyota мне сказали, как можно сравнивать эти автомобили? Это как ланос и мерседес. Но покатавшись немного там и там я вижу, что их вполне можно сравнивать, а если чисто внешне, то паджерик выглядит современней, красивей и свежей.
Почему не кроссовер? Например Kia Sorrento или Subaru Forester. Один вариатор и буксировать что-либо противопоказано, другой просто кроссовер, который имеет вопросы по клиренсу, подвеске и проходимости в частности. Тем более в наличие есть кашкай, который где-то можно сравнивать с любым другим кроссовером, пусть даже не таким комфортным как другие новые, но те и стоят в 2 раза дороже. К тому же внедорожники сейчас уже не те, что были 15 лет назад в плане комфорта управления на трассе и комфорта внутри.
Если остались какие либо вопросы - пишите, я постараюсь ответить.
- | +
IMG-dc7467721754e64780c9c9c6a412cdb1-V.jpg (311.57 KiB) Просмотров: 2130
MVIMG_20200222_111910.jpg (5.46 MiB) Просмотров: 2130
20200222_111420.jpg (8.8 MiB) Просмотров: 2130
MVIMG_20200222_111921.jpg (5.18 MiB) Просмотров: 2130