Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Не в обиду, но ты не внимательно читаешь.Sysopaty писал(а):Задавай.
А я тебе о чём говорил, когда сказал что перестали давать кредиты?Kostya писал(а):В худшую сторону.
Думаешь предстоятелю Украинской греко-католической церкви тоже было забавно и он прикалывался?Kostya писал(а):Зы. А за Вашингтона посмеялся. Забавно.
Torpedo писал(а):Просто история знает и другой порядок действий в похожей ситуации:
Джордж Вашингтон
Kostya писал(а):И раз уж у нас така традиция, что о первопричинах и роли банды овоща после избрания гнусавого нарика и Ко говорить не модно, то предлагаю сосредоточиться на реформах и прорывах текущей власти. Может, перечислишь тут зоть парочку достижений?
Torpedo писал(а):Каких достижений? В государстве всё без изменений, одна болтовня.Kostya писал(а):перечислишь тут зоть парочку достижений?
Подумай, может таксист это как раз ты? Хотя тебе и так всё очевидно...Sysopaty писал(а):Режим таксиста включен
Torpedo писал(а):Подумай, может таксист это как раз ты?
Ну извини, я в самом деле не предполагал, что предложение подумать уже так квалифицируется.Sysopaty писал(а):Я тебя обзывал?
Torpedo писал(а):я в самом деле не предполагал, что предложение подумать уже так квалифицируется.
Sysopaty писал(а):Режим дурака включен.<-> Подумай, может ты дурак?
Сравнил, на первый вопрос ответа нет, зато получил 10 вопросов, на второй вопрос получил девять слов ответа и двадцать четыре вопроса (мог сбиться).Sysopaty писал(а):сравни, почувствуй разницу.
Не стоит больше тратить время.Sysopaty писал(а):Бессмысленное общение.
Torpedo писал(а):Не стоит больше тратить время.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]