Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):snap писал(а):Я это почему-то воспринял как типа раньше карта доступа была в встроенный слот телевизора,которая раскодировала каналы. А сейчас знаю люди на кусок простого кабеля смотрят Т2,если есть встроенный тюнер в ящике
Кодирование T2 в Украине отключили - теперь можно принимать на любой T2 приемник без какой-либо карты доступа.
levsha писал(а):Ты уверен что телеки не умеют давать питание на антенный вход? Я честно говоря не знаю, не проверял. Но внешние тюнеры умеют да. И вроде телеки с S2 входами питают их. Поэтому я не удивлюсь если телеки с T2 тюнерами тоже умеют давать питание.
В принципе вечером могу посмотреть в своём в настройках.
snap писал(а):все-таки это не просто антенна,она принимает цифровые эфирные программы и фурычит,если в тв есть встроенный т2 тюнер
oreh писал(а):snap писал(а):все-таки это не просто антенна,она принимает цифровые эфирные программы и фурычит,если в тв есть встроенный т2 тюнер
т.е. это, таки просто антенна! причем, еще вопрос, пассивная или активная. В первом случае она вообще ничего не стоит, так, кусок провода в красивой упаковке, во втором, требует питания (во всяком случае, как уже упоминал, мой ящик сам питание не подает)
snap писал(а):цена на али такой антенны 3-4 бакса
oreh писал(а):snap писал(а):цена на али такой антенны 3-4 бакса
вооот, я вообще смотрю, шо в последние годы все эти наеб-ки крайне оживились в Украине... какую только туфту не толкают...
BIS писал(а): 43-50 диагональю с нормальной качественной 4к картинкой.
Андроидная приставка есть отдельно, так что навороченные возможности смарт тв не сильно актуальны.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise