Модераторы: healix, Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Можно долго бить сибя пяткай в грудь и кричать шо мы самые лучшые, можно создавать прибыльные и не прибыльные организации, можно ругатцо, можно миритцо можно вешать бигморды можно клеить листовки на СТО ... НО
Для начало надо ответить на три вапроса
1. Для чего это ?
2. Скока стоит ?
3. Кто это будит делать ?
Идея первая - Повесить бигморд.
Ответ на вопрос 1 - Для привличения новых членав в наши ряды. Полезно. Нужно. Повесить такой морд возле СТО - очень хорошо будет.
Ответ на вопрос 2 - Бюджет есть . Желающие скинутцо ?
Ответ на вопрос 3 - Все люди занятые. А это кусок работы причем ого какой ? Кто займется ?
Идея вторая - создать юр. лицо
Ответ на вопрос 1 - для скидок и т.д. не обязательно иметь организацию надо иметь ЖЕЛАНИЕ и МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
Если же надо будет юр лицо. имеетцо СПД, ООО, Не прибыльный фонд, уже готовые и ничего регить не надо
Ответ на вопрос 2 - Думаю порядка 1000 грн и это тока накладные расходы типа бензин, презенты и т.д. для человека который будет искать партнеров заключать договора заниматцо продвижением и т.д. об оплате труда я пока молчу.
Ответ на вопрос 3 - У нас кто-то не работает или ищет работу ? Не вижу таких.
Sysopaty писал(а):Ндээ.. Хател на кавота наарать матами без цанзуры, но паходу бесталку. Злые вы, ппц..
Раньше подымался этот вопрос и я хотел узнать ответ на тот же вопрос, который задает Сова - зачем? Ответ на этот вопрос для меня не показал большой вес. Скидки мне не интересны. Я нахожусь на форуме ради информации и общения. Не уверен, что сильно большое увеличение людей на форуме это моя цель. Опять же вопрос - зачем?
Поэтому я тихонько сижу и саплю в тряпачку. К чиму я эта все пишу. Все мы в душе критики афигенные и все типа правильна и крута расуждаем. Но давайте таки будим талерантны друк к друку - и если нам чёта ни падходит, давайте мы не будем закапывать чужое рвение и желание сделать чтота для других. Може камута падайдет. Просто, не подходит, почитал и пашёл дальше, може камута другому падайдёт. А тим более не реализовывать скрытый "бывший" "абидный" патенциал. Придуприждаю усех - буду сыпать минусами направа и налева. Нафик эти памои на форуме. В жизне их и так хватаит.
Вот тока нинуна сразу тут все удалять! Ок? Нипанимаю этих удалений. Пускай страна знаит сваих гироеф.
зы. Извините за ашибке.
Текила писал(а):igor_bigбез никакой регистрации
Игорь, я то же самое могу сказать о клубах с регистрацией)) Только у клуба с регистрацией больше возможностей, чем без. Это я не к тому что все тут обязаны зарегистрироваться))) Просто с регистрацией больше возможностей, чем без неё))
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не, хочется таки напиться с тобой водки и потом спрашивать друг друга :"Ты меня уважаешшшшь?"
Torpedo писал(а):Сигналкин писал(а):Исходя из Текиленой обиды складывается впечатление что мы все против того чтоб клуб развивался, в него приходили новые люди, мы вместе творили добрые дела, одна она рвется в бой а ее все держат.
+1!!!!!!!!!!!!
VladimirS писал(а):Torpedo писал(а):Сигналкин писал(а):Исходя из Текиленой обиды складывается впечатление что мы все против того чтоб клуб развивался, в него приходили новые люди, мы вместе творили добрые дела, одна она рвется в бой а ее все держат.
+1!!!!!!!!!!!!
Торпедо ! Не хорошо раздувать костер недружелюбности .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей