Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Sysopaty писал(а): Три симки - "грубо говоря", умножай всю работу в три раза.
Возможно, это тоже фактор непопулярности трёхсимочников в цивилизованных странах, ибо умноженное на три СВЧ-излучение прямо в ухо вряд ли попадает в допустимые пределы жёстких европейских эконорм. А китайцев или индийцев не жалко, их мозг с прожаркой медиум вэл никого не интересует, от нескольких миллиардов не убудет.
elektron писал(а):Ну в принципе есть какие-то предложения сейчас на Acer, но ценовая политика не комильфо как для 5-летнего б/у андроида.
elektron писал(а):Более-менее выгодное предложения я упустил (опоздал, другому отправили), жена говорит "не жалей, значит так было надо", а я ей верю. Буду ждать редкой рыбки.
Sysopaty писал(а):levsha
Понятно что на модуле есть частота опроса. Я не специалист в этом вопросе, моим необширным знаниям уже лет 10 или больше. Скорей всего за это время все "кардинально оптимизировали". Но, не верю я что частоту опроса увеличили до часа, как ты говоришь "передатчик работает от силы пару секунд за весь цикл location update". Это должны быть даже не минуты. Банально, возьми телефон, походи по квартире, посмотри на деления силы сигнала сети.
oreh писал(а):levsha, а как быть с мобильным инетом? Думается, обмен идет гораздо чаще, чем раз в 2-3 часа. Но, действительно, в этом отношении пофиг, шо одна, шо 3 карты....
mutexx писал(а):так а чем не устроило решение 3 старых симки в старом телефоне + 4я симка жестко привязанная к счету к старой симки киевстар в новом смартфоне только для интернета (ватсапа, вайбера, вазе, гугл мапс и т.д.)?
levsha писал(а):А тебе нужно будет перезванивать именно на мобильный?
mutexx писал(а):В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.
mutexx писал(а):ну и еще же вариант предложил Tabarik очень технологичный - нормальный смарт на две симки и bip на номера лайф
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей