Модераторы: healix, Модераторы форума
mutexx писал(а):levsha писал(а):Похоже привык со временем, но не уверен что дошел до уровня такого же удобства для себя, как ему было со старым кнопочным телефоном ...
ИМХО андроид авто или даже просто голосовое управление гугл ассистентом, уводит удобство обращение с современными телефонами на абсолютно недостижимую высоту для кнопочных телефонов, особенно для комфортного, городского режима использования. Сравним удобство набора смс кнопочного тлф и гугл ассистента?Кнопочное управление имеет смысл если это какие-то экстремальные условия- горы, реки, моря, ураганы, температура на много меньше нуля, отсутствие электричества т.д.
levsha писал(а):мне набирать удобнее
mutexx писал(а):levsha писал(а):мне набирать удобнее
на кнопочном телефоне за рулем движущегося авто?![]()
![]()
mutexx писал(а):Но мы же вроде помагаем советом конкретному человеку с конкретной проблемой,
mutexx писал(а):а не обсуждаем сферического коня в вакууме, нет?
elektron писал(а):Потом все начало дорожать, сейчас у меня уже абонплаты по 75 грн в КС .... месяц. Ниже у них нет.
elektron писал(а):mutexx
Номера прежние остаются?
Хорошее предложение. Действительно есть услуги сим-пара (у кс, как бы кто его не любил, есть эксклюзивные услуги), но мне казалось вопрос стоит в ОДНОМ устройстве.BIS писал(а):elektron
Поинтересуйся в таком направлении.
У КС (не знаю в каком тарифе) дают симку пару для цифровых устройств.
Оставляешь в кнопочном телефоне все как было. В смартфон/планшет пихаешь вторую симку с и-нетом.
Или просто купить еще одну симку для и-нета.
С и-нет девайса я так понимаю клиент один. Ему можно ответить и не за рулем.
Везде есть нюансы. Можно и за 1 грн в месяц иметь все услуги. Но за это приходится платить дрочем.mutexx писал(а):есть еще "Киевстар датчик" за 1 грн в сутки
Tabarik писал(а):При упорстве можно иметь услуги до 40 грн в месяц.
Кстати, Вова, тебя ждёт неприятный сюрприз от ватафона. Теперь год без абонплаты стоит 770 грн. Готовься )
Tabarik писал(а): но мне казалось вопрос стоит в ОДНОМ устройстве.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей