Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Цвет удачный был, не маркий. С новой машиной будешь проводить больше времени, на мойке )
STORM писал(а):Зимой разве. Летом вообще можно по два месяца не мыть. На белом ничего не видно.
Mortus писал(а):решили в пользу перламутрового белого.
Mortus писал(а):То ли она приняла релься за вертикальный забор, то ли глюканула (на британском форуме есть ругань на срабатывание этой штуки на чистой дороге), но такие сюрпризы мне не нужны.
oreh писал(а):Mortus писал(а):То ли она приняла релься за вертикальный забор, то ли глюканула (на британском форуме есть ругань на срабатывание этой штуки на чистой дороге), но такие сюрпризы мне не нужны.
недавно проскакивала новость об отзыве ниссаном каких-то авто в сша из-за срабатывания системы торможения, видимо, проблема не только в сша-ых ниссанах....
oleg_t писал(а):Из тех кто берется - попасть точно в цвет тоже не все могут, поэтому делают переход на соседние детали.
Mortus писал(а):oleg_t писал(а):Из тех кто берется - попасть точно в цвет тоже не все могут, поэтому делают переход на соседние детали.
Мне кофе-латте точно также красили.
BMB писал(а):Обычная практика хороших маляров - "размывание границы"
BMB писал(а):Если красить без захода на соседние поверхности, практически невозможно скрыть границу перехода.
Mortus писал(а):Кофе-латте я по 5 месяцев не мыл ))
Mortus писал(а):Помощь водителю в виде расмознавания знаков
Mortus писал(а):Система экстренного торможения.
oleg_t писал(а):BMB писал(а):Обычная практика хороших маляров - "размывание границы"
Это практика плохих маляров которые не могут точно подобрать цвет краски.BMB писал(а):Если красить без захода на соседние поверхности, практически невозможно скрыть границу перехода.
Все возможно, просто нужно потратить время и поморочиться с тестовыми выкрасками.
Сэнсэй писал(а):Кикдаун переехал в свою отдельную тему: viewtopic.php?f=43&t=16192
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]