Помоему все ясно.

Airman
- Airman
Re: Байки авиационные (и не только)
Вт авг 13, 2019 06:09:38
Ну штож ты, такая красавица

напылося?
В США стюардеса напилась во время рейса и потеряла работу
11 августа 2019, 14:56
Единственная стюардесса самолета авиакомпании Air Wisconsin напилась во время полета и не смогла обслуживать пассажиров.
49-летняя Джулианна Марч работала на рейсе Чикаго — Саут-Бенд. Об этом сообщает Daily Mail.
По словам одного из пассажиров, когда туристы поднялись на борт, бортпроводница даже не посмотрела на них. Затем она сделала невнятное объявление о правилах безопасности, а после, шатаясь, проследовала к своему месту по проходу и рухнула на него, не пристегнув ремень безопасности.
Другой пассажир рассказал, что стюардесса не реагировала на вызовы пассажиров во время полета. Когда самолет приземлился и на борт поднялись офицеры полиции, Марч начала плакать, поскольку ей казалось, что она все еще находится в Чикаго.
Как сообщалось ранее, в Британии задержали рейс авиакомпании Ryanair из-за того, что стюардессы не могли посчитать число пассажиров на борту. Казус произошел в самолете, который должен был вылетать из Лондона в Белфаст.
- Вложения
-

- wire-17105662-1565376009-682634x422.jpg (14.6 KiB) Просмотров: 937
В Раменском районе сразу после взлёта совершил экстренную посадку самолёт, на борту которого было больше 230 человек. По последним данным, госпитализированы 10 пассажиров, в том числе трое детей. Появились первые версии серьёзного происшествия.
При жёсткой посадке некоторые пассажиры получили ушибы и лёгкие травмы. Пострадавших доставили в Раменскую больницу, рассказал источник Интерфакса. Экипаж посадил самолёт прямо в кукурузном поле, на расстоянии больше километра от аэропорта в подмосковном Жуковском, откуда вылетел лайнер, заявили в Росавиации. На борту было 227 пассажиров, в том числе несколько детей и 7 членов экипажа. Аэробус должен был лететь в Симферополь. При взлёте он, по предварительным данным, столкнулся со стаей чаек, птицы попали в двигатели. Двигатели загорелись, один при жёсткой посадке отвалился. На борту пожара не было, сообщили в экстренных службах Подмосковья. Пассажиров эвакуировали по надувным трапам, помощь пострадавшим оказали прямо на месте. По словам людей, самолёт начало трясти сразу после взлёта, в салоне замигали лампы, появился запах гари. Эвакуация прошла быстро и чётко и без лишней паники. Лайнер принадлежит компании «Уральские авиалинии». Там оценили действия пилота, который решил садиться прямо в поле, подтвердили, что самолёт не загорелся и добавили, что никто не погиб и серьёзно не пострадал.
К месту жёсткой посадки самолёта выехали следователи и оперативники.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2483017-echo/
"Аэробус должен был лететь в Симферополь"
Таки карма достает ихтамнетов периодически, а не)()(Уй Крым отжимать
В этом году как никогда нашим туристам нужен и "берег турецкий", и африканский, и средиземноморский....
Видать путевки сильно подешевели?
- Вложения
-

- Берег турецкий
Дык во Львове к Визам так и водят почему-то
Стоим рядом, наших паксов - прямо в самолёт по рукаву, а ихних - по рукаву вниз на перрон и по трапу в арбуз...
Мож не логистика, а дуристика?
Airman писал(а):Мож не логистика, а дуристика?
Скорее всего, другого, сколько-нибудь внятного объяснения и не вижу
Airman писал(а):Видать путевки сильно подешевели?
Наоборот подорожали. Агенства стоимость Турции в евро выставлять с этого года начали, а раньше - в долларах.
Dr.Feelgood писал(а):Airman писал(а):Видать путевки сильно подешевели?
Наоборот подорожали. Агенства стоимость Турции в евро выставлять с этого года начали, а раньше - в долларах.
О! А я думаю, ну шож такое? Доллар вниз-цена вверх. Против прошлого года так вообще. Египет , который раньше начинался с 350 долларов за неделю с человека, теперь подскочил до 550. Вот оно чё оказывается.
Очередная порция пилот-диспетчер
Пилот: - У нас мало топлива. Срочно прошу вас распорядиться.
Вышка: - Где вы находитесь? У меня нет вас на экране.
Пилот: - Мы стоим на стоянке32 и уже целую вечность ждем заправщика.
Вышка: - У вас проблемы?
Пилот: - Потерял свой компас.
Вышка: - Не мудрено. Так, как вы летаете, можно потерять все приборы.
Вышка: - После посадки, пожалуйста, на стоянку по рулежным дорожкам
Alpha7, Alpha 5, Whiskey 2, Delta 1 и Osсar 2.
Пилот: - А где все это? Мы здесь не ориентируемся.
Вышка: - Не знаю, я сам только второй день здесь работаю.
Пилот: - Прошу разрешения на взлет
Вышка: - Sorry, у нас нет вашего плана полета. Куда вы намерены лететь?
Пилот: - Как и в каждый понедельник, в Зальцбург.
Вышка: - Но сегодня ведь вторник!
Пилот: - Что? Тогда у нас сегодня выходной!
Пилот: - Что, здесь нет автомобиля сопровождения?
Вышка: - Нет. Смотрите сами, как вам добраться к стоянке.
Вышка: - Высота и местонахождение?
Пилот: - Во мне метр восемьдесят, сижу впереди справа.
Вышка, после довольно жесткого приземления самолета, пилоту-частнику:
- А кто у вас на борту?
Пилот:
- Пилот, два пассажира и собака.
- Я полагаю, за штурвалом сидела собака?
Вышка: - У вас достаточно топлива или нет?
Пилот: - Да
Вышка: - Что, да?
Пилот: - Да, сэр!!!
Вышка: - Сообщите нам, пожалуйста, ваше предполагаемое время прибытия.
Пилот: - Хмм... Меня устроил бы вторник.
- Вложения
-

- depositphotos_20169783-stock-photo-happy-young-woman-with-raised.jpg (22.87 KiB) Просмотров: 609
Тяжела и неказиста жизнь авиаспециалиста
- Вложения
-

- Зiрка АК Браво
Airman писал(а):Дык во Львове к Визам так и водят почему-то
Стоим рядом, наших паксов - прямо в самолёт по рукаву, а ихних - по рукаву вниз на перрон и по трапу в арбуз...
Мож не логистика, а дуристика?
И в Харькове тож
Скорей всего это связано с тем, что лоукосты на всем хендлинге экономят...
Сейчас в Харькове
- Вложения
-

-

- Мы на гейте
-

- Виэовские паксы