Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пт май 02, 2008 14:05:54

PSYcho писал(а):Самая пожалуй грубая, он не видит примерно 10 кмовый участок объездной перед Днепром и не прокладывает через нее дорогу, а ведет по селам.

Отпарвил на сайт КартеБланше замечание по поводу этой дороги, у них там очень удобная Обратнеая связь, как раз для этих целей. Посмотрим как изменят
Borik

Пт май 02, 2008 14:19:41

кто-то ставил себе айго 8й на кпк? у меня был 6й, поменял на 8й, - кпк, тупо лег и тормозил ужасно... Поменял обратно на 6й
PSYcho

Пн май 05, 2008 22:56:09

Borik писал(а):кто-то ставил себе айго 8й на кпк?

А есь ли смысл вообще пока его менять? Во-первых ОфРелиза вроде как еще нет, или эт я протормозил. Во-вторых в Украине разве объемные дома показывает?
Borik

Пн май 05, 2008 23:28:21

PSYcho

на счет релиза не знаю. кириллической версии точно нет пока. Мне на самом деле захотелось увидеть обьемный рельеф)) коллега себе поставил, - говорит что крайне неудобно адресным поисковиком пользоваться(транслитерация блин). так что я оставил на время эту идею)) вот теперь пытаюсь найти киевские РОI для 6й версии, к сожалению на 4пда лежат только московские...
healix

Пн май 05, 2008 23:31:51

Borik

Киевские ПОИ массово лежат внутри последней карты. Вплоть до средних школ.
Borik

Пн май 05, 2008 23:33:31

healix

очень скудные они, пример, нет банкоматов укрсоцбанка. всех банков есть, а моего нет. что -то я еще искал не помню точно что, но тоже не нашел
PSYcho

Пн май 05, 2008 23:35:42

healix
2 вопроса:
Где в 6-ке Хранятся твои ПОИ?
Где можно скачать чужие, потому как на 4pda их немного и больше по России
healix

Пн май 05, 2008 23:36:54

Borik

Ещё нет магазинов, в которых продают Балтику №6 :)
Borik

Пн май 05, 2008 23:39:56

healix

ага, и аптек с полевыми травами)
healix

Пн май 05, 2008 23:43:52

PSYcho писал(а):Где в 6-ке Хранятся твои ПОИ?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029
ВНИМАНИЕ!
Для PDA версий файлы kml/kmz POI класть в каталог /IGO/POI/ или /OnCourse/POI
Для PNA версий на SD-карту в каталог /Storage Card/POI/
Если POI не видны, в sys.txt указать напрямую каталог (спасибо freeuser), пример:
[interface]
external_poi_path="\\Storage Card\\Mobilenavigator\\poi\"
У Вас в разделе "Мои POI" появится соответствующий раздел (имя раздела записано в самом файле POI). Работает и на iGO и на MioMap.
ВНИМАНИЕ! В MioMap каталог POI изначально находится во внутренней памяти, помещенные туда POI не работают. На SD карте каталог POI надо создавать самому (в корне) и именно в него класть файлы.

PSYcho писал(а):Где можно скачать чужие, потому как на 4pda их немного и больше по России

Надо рыться по инету...
Walkabout

Чт май 08, 2008 10:47:07

Я вот этот недавно в новом МАТЕРИКЕ на Осокорках видел в одном магазинчике, где мобильные продавали:

http://www.pcexpert.com.ua/Goods/pda/HP ... /index.htm

Мне продавец показывал, все очень достойно выглядит, 3D - очень понравилось, крепится удобно, карт всяких море показывал для него есть. Правда дороговато немного 500$.

Операционка - Windows CE
Разрешение большое 800х480
Дисплей сенсорный
ОЗУ 128 Мб
ПЗУ 2 Гб
Процессор Centrality Titan Частота 600 МГц, что еще надо. Но че-то здесь никто не упоминал его, может я недосмотрел каких-то боков в нем?
skiff

Чт май 08, 2008 10:56:13

Walkabout

Я его рассматривал как вариант,но,у НР свои карты и они ооочень отдаленные! Он позиционируется как для Европы! Его карты для Украины очень плохи и только крупные города да и то часть улиц,зданий вообще нет! Мне в разных местах разные продвацы сказали аппарат очень хорош но не для нас!
:D
Walkabout

Чт май 08, 2008 11:10:09

Так продавец говорил можно устанавливать любые - показывал целую кучу и Украину и зарубеж, правда я не запомнил что именно за карты были
PSYcho

Чт май 08, 2008 11:20:34

Walkabout
Все будут только связанный с той прогой, что там стоит... АйГо ты туда не запихнешь
Walkabout

Чт май 08, 2008 11:33:27

Там прога по-моему TomTomNavigator.

А чего IGO не запихну? Windows же есть? Все проги что идут под Windows Mobile должны по идее ставиться на на CE, т.к. Windows Mobile - это набор платформ, основанных на Windows CE
Write comments