Модератор: Модераторы форума
Уже теплее, осталось два... неужели турки? Хоть и особой рояли не играет, там тарифы плюс-минус одинаковые в роуминге, но всё равно интересно.healix писал(а): ни Водафоном )
Не уверен, что на 8кб/сек онлайн-навигатор успеет что-то прорисовать, особенно зная твою скорость передвижения )healix писал(а):Но, для онлайн-навигатора 8кб/сек, думаю, за глаза будет.
Torpedo писал(а):Для оффлайн-навигатора роуминг наверное нормальный вариант, у меня за день по-моему 800 кБ кушал по Германии.
oreh писал(а):healix, а ты не сталкивался с вываливанием вазы, если пропадает связь? не часто, но иногда у меня бывает
Kostya писал(а):healix
Добавьте в Вазю движение по полосам перед развязками, цены ей не будет.
healix писал(а):Так что, суун )
BMB писал(а):levsha
Расслабься. Для тебя GM - навигатор, для меня - нет. Так устраивает?
Torpedo писал(а):Можно я чуть-чуть откорректирую по сути?Используют как сервис для навигации, но не как специализированную программу, которая заточена для навигации.levsha писал(а):Миллионы водителей используют Google Maps для навигации.
Torpedo писал(а):А можно поподробнее, какие такие тарифы именно в роуминге? Особенно на фоне приёма пищи в роуминге ))) ...healix писал(а):Сейчас такие тарифы на роуминг
Если внимательно читать что пишет сама Google, то по сути ничего не должно меняться:levsha писал(а):Да, Google Maps заточена не только для навигации. А что именно это меняет в сути?
Как по мне, то из GM получился такой же автонавигатор как из GT переводчик, смысл уловить можно, но в ответственных моментах лучше пользоваться словарём.Маршруты предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При планировании необходимо учитывать текущие условия, например пробки, строительные работы, погоду и т. д. Будьте внимательны и соблюдайте Правила дорожного движения.
Повнимательнее пожалуйста, речь шла о роуминге от украинских операторов.levsha писал(а):Я уже вроде скидывал
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей