Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Sorex писал(а):договорился с тредином за 10 к.
Олег, это дешево, я думаю за 13 тыс. можно продать, я бы не спешил.
Спроси у Кости за сколько он продал, у него такой же Кашкай был.
Sorex писал(а):Но мне вот совесть не позволяет говорить "не бит \ не крашен"
oleg_t писал(а):Sorex писал(а):Но мне вот совесть не позволяет говорить "не бит \ не крашен"
Так там же ничего глобального не было, небольшие повреждения.
Sorex писал(а):дайте и я 5 коп вставлю ...
Вот прям сейчас , в процессе договоренности меняю свой Кашкай на Хтрейл, договорился с тредином за 10 к.
Tabarik писал(а):Sorex писал(а):дайте и я 5 коп вставлю ...
Вот прям сейчас , в процессе договоренности меняю свой Кашкай на Хтрейл, договорился с тредином за 10 к.
Дают не больше перекупов, тоже несколько лет назад узнавал.
Кстати, рашистский трейд-ин очень приличный - минус 5-10% от цены плюс скидка на новую машину
Shadow писал(а):Sorex,
а у какого дилера меняешь?
У них скидка не договорная, а сразу в прайсе прописана. Отдельной графой: за трейд ин 100000 - более культурно.Sorex писал(а):Tabarik писал(а):Sorex писал(а):дайте и я 5 коп вставлю ...
Дают не больше перекупов, тоже несколько лет назад узнавал.
Кстати, рашистский трейд-ин очень приличный - минус 5-10% от цены плюс скидка на новую машину
наши тоже дают скидку до 6 %
Sorex писал(а):Голосеевский. Как мне рассказали, трейд ин у всех сейчас общий, находится на столичной называется АвтоТрейд или как - то так
Tabarik писал(а):У них скидка не договорная, а сразу в прайсе прописана. Отдельной графой: за трейд ин 100000 - более культурно.
Ну, а за трейд-ин что? Они (все дилеры) его преподносят как своё одолжение.Sorex писал(а):Tabarik писал(а):У них скидка не договорная, а сразу в прайсе прописана. Отдельной графой: за трейд ин 100000 - более культурно.
На сайте Ниссан Украина , в разделе акции прописано, если ты меняешь Ниссан на Ниссан, дают 2 %, если ты ЧП или юр лицо, еще 2 % . но по факту получается 5 -6, они там по какой то формуле считают
Shadow писал(а):Sorex писал(а):Голосеевский. Как мне рассказали, трейд ин у всех сейчас общий, находится на столичной называется АвтоТрейд или как - то такТебе оформляют именно как трейд-ин, или через выкуп старого авто?
хтрейл 1.6 дИ еще - какой "трамвай" присмотрел?
Sorex писал(а):вот это я как то не понял . Едем с трейд ин в гаи, переоформляем машину, они деньги либо мне на руки , либо на счет салона
Sorex писал(а):хтрейл 1.6 д
Вернуться в Куплю, продам, подарю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf