Модератор: Модераторы форума
maycnat писал(а):я одинаково ровно себя чувствую, длительно находясь вне Украины,
человеку в самом деле хорошо, там, где ему хорошо, а к хорошему привыкаешь так быстро, что возвращаясь домой порой не понимаешь куда попала... Да, правильно, возможно построить жизнь, как тебе хочется, здесь, на Украине, но нельзя поменять картинку, которая тебя окружает : людей, менталитет, политиков, законы, дороги, да все подряд иногда...я всегда была за двойное гражданство с возвращением на родину, ну например на национальные праздники, да и то....
maycnat писал(а):тоже все правильно, но я всегда отвечаю на дядин вопрос: что я делаю до сих пор на Украине:
если бы меня было двое (одна осталась бы в неньке-Украине(не паханное поле в плане возможностей), а вторая...
я одинаково ровно себя чувствую, длительно находясь вне Украины,
человеку в самом деле хорошо, там, где ему хорошо, а к хорошему привыкаешь так быстро, что возвращаясь домой порой не понимаешь куда попала... Да, правильно, возможно построить жизнь, как тебе хочется, здесь, на Украине, но нельзя поменять картинку, которая тебя окружает : людей, менталитет, политиков, законы, дороги, да все подряд иногда...я всегда была за двойное гражданство с возвращением на родину, ну например на национальные праздники, да и то....
но...
нет такого пунктика, куда мне бы поставить галочку
Bober писал(а):немного про тотальнэ зубожиння и зраду
https://www.facebook.com/10000137654359 ... 446560387/
BIS писал(а):IMHO Там немного другой случай. Найти нормального специалиста сейчас в любой сфере проблема.
A 700 баксов для Киева не такие уж и большие деньги.
BIS писал(а):А про зубожіння в любом селе можно поинтересоваться. Народу просто нечего делать. На обработку земли сейчас сколько народу не нужно, как при колхозах.
mutexx писал(а): в Киеве за такую же работу платят 6000-9000грн
levsha писал(а):Интересовался месяц назад. Возвращаются уже с Польши: в селе заработок на пилораме и в коровнике такой, что нету смысла в Польшу ездить.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher