Lisichka » Пт дек 07, 2018 22:35:30
Ну вот, собственно нужды во вложении
Кто может помочь нашим деткам (Саншайн, село тебухов, Киевская область)
деньгами- номер карты 5168 7551 0725 6998 Бурка Татьяна Сергеевна
Также возможно кто-то хочет сделать конкретный подарок конкретному ребенку -пишите в личку я напишу кто что хочет и будете дедом морозом или снегурочкой для малявки или уже не малявки:)
Во вложении бытовая химия и лекарства для детей (некоторые находятся на постоянном лечении, ну и время зимних болячек) да и сами знаете сколько сейчас стоит лечиться.
Также я думаю будут приветствоваться феерверки, хлопушки , бенгальские огни и всякое такое.
Люблю вас и верю, что вы небезразличны к нашим деткам.
Кто перебрал вещи с очени или зимы хочет нам передать и ещё нам не отправил - пишите в личку, дам адрес новой почты.
Кстати, добавилось четверо детей в этом году. Четыре судьбы, которым я считаю повезло попасть в наш детский дом, так как аналогов этому детдому на Украине я считаю нет.
Кто перечисляет деньги- бросьте письмо в личку, так как карта рабочая. Кто хочет отвезти со мной все, что будет приобретено- милости прошу, дети всегда рады гостям!
И ещё, наш детдом собирает все вещи, что мы и другие передают и все, что больше нормы передают в малообеспеченные семьи, так что ничего не пропадает. Также они взяли 8 семей таких под опеку и делятся всем, что им передают. Это круто я считаю.
Вместе мы сила!
- Вложения
-
Список-потреб-по-побутовій-хімії.doc
- (41 KiB) Скачиваний: 90
-
Заявка-лекарства-Саншайн.xlsx
- (11.03 KiB) Скачиваний: 119
- За это сообщение автора Lisichka поблагодарил:
- levsha (Сб дек 08, 2018 00:18:03)