Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):vib.zpa писал(а): и куда советуете обратиться? Пегас газ на в районе мостицкой улицы норм?
никуда не советую, на ХФ есть темы по ГБО, мож там кого хорошего посоветуют - хз. Точнее, как сказать, поставить, поискать проблему, если что, есть кому (хотя серьезных проблем, как, иногда, встречается у народа, у меня не было). Но вот так чтобы настроить до идеала - есть вопросы
ПС. но, если брать, н-р, тоже BRC, которое любит и хвалит Олег, то в Харькове чуть ли не центральное представительство импортера (или шо-то типа того), по БРЦ ехал бы к ним
mutexx писал(а):Tabarik писал(а):Передавай привет принципиально ездящим на бензине.
Веду статистику с 2012г, за 6 лет залил бензина 1875л, общая стоимость по сегодняшним ценам 1875*30=56250грн. Даже если принять что стоимость одного километра на газу в половину меньше чем на бензине, что на самом деле не так, потенциальная общая экономия составила бы 28125грн, что с трудом окупает установку ГБО, и это за 6 лет! А если учесть доп расходы на ТО, запаску занимающую место в багажнике, необходимость таки заливать дорогой бензин и т.д. Я уж молчу про потенциальный слет с гарантии в 2012г, гарантия у меня была до 2014 года, установка ГБО теряет всякий смысл.
Так что передайте привет тем кто советуют установку ГБО всем, на право, налево и истово веруют что на бензине ездят одни дураки
vib.zpa писал(а):А в Киеве brc где есть? Ну в смысле кто грамотно может установить и настроить
Достойное решение поставить хорошее оборудование. Даже не на много, но от сколько проблем избавит в дальнейшемvib.zpa писал(а):А в Киеве brc где есть? Ну в смысле кто грамотно может установить и настроить
oleg_t писал(а):vib.zpa писал(а):А в Киеве brc где есть? Ну в смысле кто грамотно может установить и настроить
http://www.gbokiev.com.ua
http://www.brc-kiev.com
levsha писал(а):Фігня цей ваш ГБО. Ось що треба ставити для економії і екології!
Tabarik писал(а):А такое?
ХЗ, может окись азота...Torpedo писал(а):Tabarik писал(а):А такое?
Ничего не понял по причине незнания языка на видео. Надеюсь что это не генератор угарного газа в салоне?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]