Модератор: Модераторы форума
URIST писал(а):Та да.. Вот хочу заехать на СТО и попросить их, чтоб посмотрели у себя в базе по записям какой сняли и какой поставили.. т.к. говорили что мне повезло и прислали какой-то "усиленный" вариатор.
Поначалу разгонялся новый варик ровно (без провала в районе 40 км/ч.) - думал какая-то прошивка/настройка другая.
так поездил мес. 3-4 , теперь опять ощущается заметный "провал" на такой скорости..
У всех так? или это я такой "везунчик"..?
Сэнсэй писал(а):Возможно, это такая особенность самого движка 1,6.
mutexx писал(а):у кашкая (точнее джатко) вариатор вариатору рознь, у кашкая худшие те что ставятся на турбо 1.2 и атмо 1.6 а именно JF015;
mutexx писал(а):ремонт вариатора это жопа, огромное кол-во нюансов, сомнительно что даже у официалов есть толковые спецы;
mutexx писал(а):бу машина с вариатором, когда вы на 100% не уверены в ее истории, это большая лотерея;
mutexx писал(а):ну и наверное самое большое открытие для меня (увы только подтверждает статус дилетанта) что у вариаторов джатко есть гидратрансформатор как и у классической АКПП, так что легенда о большем КПД вариатора не более чем легенда, потенциальные потери на гидротрасформаторе есть у обоих вариантов.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher