Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евробляхи

Сб ноя 10, 2018 14:07:08

Kostya

Я понимаю, что ты в курсе всего этого. Сообщение написал snap'у и\или тому, кто не задумывался об этом.
snap

Сб ноя 10, 2018 14:19:53

Sysopaty писал(а):Чехол фарадея - это потеря зашитой в пользование keyless ключом логики. По функционалу, кeyless ключ в чехле фарадея приравнивается к обыкновенному ключу, становится таким же "неактивным", с обязательным доставанием в руки и дополнительным ручным действием "для активации" при пользовании. А по сути получается, что даже количество действий оператора увеличивается. Учитывая стоимость переплаты за комплект кeyless ключа + стоимость чехла фарадея, в сравнении с обыкновенным ключом, как в той рекламе - "зачем платить больше"?

а если при выходи с машины просто кнопочку на ручке нажимать ?
Kostya

Сб ноя 10, 2018 14:31:57

snap
У меня не кнопка, а два датчика в дверных ручках спереди: на закрытие и на открытие. Но, не суть. Ключ работает, как мобилка или скорее брелок двусторонней сигнализации, пеленгуют в два счета. Уже были случаи в Словении. Береженного, как говориться...
Кстати, с чехлом подарили конверт для платежной карты. Тут все и везде PayPass, удобно - карта в кошельке лежит в таком де волнонепроницаемом конвертике. А то безконтактные платежи до 50 злотых - без ПИН-кода. :)
4623CF8D-94EE-4B74-AFD6-B4914C2999EB.jpeg
Sysopaty

Сб ноя 10, 2018 14:38:03

snap

Я не понял вопрос.
Вот видео, чтоб было понятно как работает (там все просто, футляр\чехол с экранирующими свойствами):

Подобные вещи есть для карточек, моб.телефонов и т.д.
snap

Сб ноя 10, 2018 15:38:11

У меня не кнопка, а два датчика в дверных ручках спереди:
о как прогресс шагает вперед :D я привык,что с кейлессом на ручках кнопочки стоят и можно тыкать в них,что бы закрыть машину.
bykovdima

Сб ноя 10, 2018 17:12:22

Парни, а не проще поставить сигнализацию и реализовать блокировку штатного радиоканала ?
и продолжать радоваться жизни, не прятать ключ в чехол, не доставать чтобы открыть машину и т.д.
Kostya

Сб ноя 10, 2018 18:16:06

А кто тебе сказал, что я стал меньше радоваться жизни? Вот тообще никак на моем комфорте этотне отразилось. Не, я понимаю, что есть суперрациональные люди, просчитающие наперед, сколько движений руки и листочков туалетной бумаги нужно, чтобы зад себе вытереть начисто, и каждый лишний кусочек или лишнее движение их сделает несчастными, но повторюсь: мне не доставляет дискомфорта раз в неделю или реже сунуть ключ в чехол от слова вообще. Это касается исключитнльно мест, где приходится оствавлять машину без мониторинга, например, на парковках торговых центров, в которых вьезд-выезд без считывания номера автомобиля и контрольного талона. И этот чехол стоит копейки в сравнении с сигналкой и возможными косяками при ее установке, или тем же моим временем на поездки к дилеру и тд. Не хочу я, чтоб лезли в машину. Я заказал с завода все, что мне нужно. На 4 года хватит с головой. Будут менять только масло, фильтры, диски-колодки и все. Машина застрахована по самому жирному вариату КАСКО, но просто времени жаль, если угонят. Бегать оформлять, да и ждать новую машину полгода.
Кстати, есть уже опыт установки Спайдера на Кашкай, когда установщики не подключили двери и систему блокировки двигателя и все 8 лет я только с датчиком наклона, обьема и удара и проездил. Поэтому, в топку все эти ненужные тут аксессуары.
Sysopaty

Сб ноя 10, 2018 19:29:57

Kostya писал(а):Не, я понимаю, что есть суперрациональные люди, просчитающие наперед, сколько движений руки и листочков туалетной бумаги нужно, чтобы зад себе вытереть начисто, и каждый лишний кусочек или лишнее движение их сделает несчастными

Kostya писал(а):По совету друзей учусь анализировать себя, чтобы начать уважать людей.

Иосиф Соломонович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте...
levsha

Сб ноя 10, 2018 20:43:06

Kostya писал(а):[Ключ работает, как мобилка или скорее брелок двусторонней сигнализации, пеленгуют в два счета.

Именно пеленговать они могут до опупения - сделать копию с современного ключа вряд ли получится. А вот что с keyless получается так это раиоудлиннитель - один вор трётся возле тебя, второй возле машины.
Kostya

Сб ноя 10, 2018 20:47:56

levsha
Вполне возможно, Коля. Я неразбираюсь в этом так, как технари. Но достоверно знаю о случае угона таким образом Кодиака в Словении. Как и то, что экранирующий чехол может этому препятствовать.
levsha

Сб ноя 10, 2018 20:52:31

Доречі в процесі срачів на пейсбусі скинули цікавий лінк (хоч якась користь): http://usa-auto-online.com/pl/kalkulator-auta-z-usa
В Польщі виходить 10% мита і 19% VAT (як і в нас), а далі цікаво: до двох літрів акциз 3.1%, а от з двох зразу 18.6%
Sysopaty

Сб ноя 10, 2018 20:56:01

Kostya писал(а):супермегагигаикспердаповсемвопросам

Вот это тебя клинит.. #-o

Я постараюсь не писать на форуме. Надеюсь это тебе поможет..
Airman

Сб ноя 10, 2018 21:02:30

Вернёмся к бляхам-мухам :smile:
Щас ехал в КВР, так над Черниговской догнал мазду-универсал...
Это пипец, Як-40 чадил меньше, чем сие автосредсво...
Пришлось сначала отстать, шоб не задохнуцца, потом на Гагарина обогнать. Короче, науй с пляжа такие да4ники
Kostya

Сб ноя 10, 2018 21:08:10

Airman
Нормальная тема. На старых дизельных тачках специально вырезают сажевик и глушат EGR. На бляхах, наверное, в 100% случаев.
Airman

Сб ноя 10, 2018 21:14:57

Я пожалел шо у меня хотяб ШВАКом не оборудован Кашкаша :D
Write comments