По просьбе великого Сенсея начинаю тему про застежки-молнии.
- | +
- "До туалетной бумаги оставалось совсем немного..."

Итак. Всем давно известно, что замки-молнии являются сейчас САМЫМ слабым звеном верхней одежды. Все помнят совковые времена, когда "буржуйские" молнии служили дольше самой одежды и сломать их было очень трудно, хотя при желании конечно возможно. Теперь молнии, как впрочем и все остальное, хлипкие и ломкие. У них обламываются "начала" и "концы", они перестают "сшивать" довольно быстро, бывает что менее чем за ОДИН сезон молния начинает расходиться или отрываться снизу. Веяние времени. А кто знает какую сейчас лучше покупать? Раньше вроде бы самыми крепкими были молнии YKK, они и сейчас продаются, но как у них с прочностью сегодня?
Я понимаю, что вопрос примерно такой по смыслу, если бы меня спросили, например, " какой телевизор лучше сегодня покупать?" и я бы ответил. Вот хочу мнение товарищей, особенно наших дорогих дам, которые для себя возможно прошли уже давно этот вопрос:
какой производитель замков-молний на сегодня самы надежный в смысле ресурса своей продукции?
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве