Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Ты можешь озвучить "результат", мотивы и пользу тех "старых"?
oreh писал(а):часть мероприятий по раскручиванию х-а, результат - налицо, до сих пор.
Sysopaty писал(а):Саша, "результат", мотивы и пользу?
oreh писал(а):Но, опять же, с другой стороны, даже если не было бы в этом нужды, нужны были аргументы для таки второй чеченской
Sysopaty писал(а):Как думаешь, хуйлу сейчас нужна еще одна внешняя вооруженная агрессия? Например Белорусь, Казахстан? Поддержит его народ?
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):Но, как я понимаю, ты считаешь, что такого к-ва погибших вообще не было?
По одной из моих малочисленных теорий я действительно рассматриваю такой вариант. Очень много подозрительных фактов и вопросов без ответов относительно жертв этого теракта. Относительно количества жертв - выше я уже писал - мало информации, нет фото-видео доказательств, нет следов "побоища", мало крови на всех видео-фото материалах, чистые стены\полы в здании при выстрелах таким мощным патроном из дробовика, на видеоматериалах два трупа совершенно без крови после вытрела из дробовика, чистейшие ботинки стрелка на фото и видео (учитывая что он ходил по трупам своих жертв, а на ботинках нет не то что крови, даже грязи нет), подозрительно короткое время (буквально 30 минут после самоубийства стрелка, за это время силовики бы даже не успели зачистить здание, чтоб туда зашли медики), за которое оказали медицинскую помощь всем пострадавшим, спаковали, эвакуировали\вывезли, нет доказательств проведения судмедэкспертиз, закрытые гробы, очень быстрые похороны, странные похороны (люди в цветастой одежде, некоторые гробы вообще без сопровождающих), вот такие заметки об изменениях причин смерти в свидетельствах о смерти и многое-многое другое. Очень много вопросов! Самое главное - нет тысяч видео случайных прохожих (не говоря уже об учащихся), учитывая факт наличия у каждого телефона с камерой и тягу современных людей к видеосьемке всего что попадется под руку, особенно учитывая факт, что много раз говорили о перевозке раненых на общественном транспорте, частном и т.д., где должно было наблюдаться большое количество случайных зевак.
oreh писал(а):Только опять, ты ведешь к рейтингу?
oreh писал(а):где профит от теракта в этом вопросе?
Sysopaty писал(а):Sysopaty писал(а):По одной из моих малочисленных теорий я действительно рассматриваю такой вариант.
Ты никак не прокомментировал. Просто хочу узнать, ты прочитал? Я писал, старался. Чтоб не зря. Можешь не комментировать.
Sysopaty писал(а):Я писал выше, могу еще раз зацитировать.
oreh писал(а):это как раз то, чего я от тебя добивался
Sysopaty писал(а):Да. Но ты не ответил на мой вопрос - поддержит хуйла русский народ сейчас в войне с Беларусью\Казахстаном?
Sysopaty писал(а):Хитрый жук Александр.![]()
Ну ладно.. Я рад, что хоть как-то так.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]