Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Вс окт 21, 2018 11:26:58
Kostya писал(а):И икспердов все прибывает...
Откуда ж эти слепо-глухие искперды, забаненные в ютьюбе и гугле, лезут? Из-за жажды хайпонуть и прославиться, они бегом-бегом оформляют своё икспердное мнение, вместо того, чтобы просто посмотреть документальные фото и видео. Очереди выстрелов у него... Сумки с патронами на левом бедре в упор не видит... Голова у стрелка целая... Песец какой-то. Уже все, кто хотел, нашли незаретушированное фото головы стрелка. Там целого - только кожа его правой стороны лица.
И версия с УкроДРГ, завербованном СБУ, просто прекрасна, глядя на его вконтакт:
И версия, что не может маленький мальчик-школьник вот так стрелять, тоже хороша:
Вс окт 21, 2018 11:37:42
Сэнсэй писал(а):нашли незаретушированное фото головы стрелка
На заретушированном тоже видно лоскуты левой части головы. Лично у меня только один вопрос - почему на полпути застрелился. Но, тут-таки вопрос к его больной голове, которой уже нет...
Вс окт 21, 2018 12:24:27
Сэнсэй
То что был стрелок никто не спорит. Версия такая, что стрелка подготовили, его вели, написали для него сценарий, подготовили взрывчатку и научили активировать, а в конце убили. Параллельно с ним работали еще люди с оружием. Есть очень много видео, где дети рассказывают что были люди в масках, что они выбегали с туалетов и стреляли из автоматического оружия. Еще раз говорю, есть очень много вопросов без ответов в этой всей истории! Лично для меня! Спорить больше не буду. Я верю в то, что хуйло\рашкования способны такое сделать. Крым только влился, еще "дух украинской свободы летает", а на самом деле полнейшее раздолбайство в вопросе контроля региона со стороны государства. Надо людей довести до скотского запуганного состояния. Завладеть инфо.пространством. Протянуть несоциальные решения. И т.д., и т.п. Террор - основной инструмент тоталитарного правления.
Вс окт 21, 2018 15:04:08
Sysopaty Всецело поддерживаю твои мысли про рашкованское зло, но в данном случае всё предельно ясно, стоит только внимательно пересмотреть видеозаписи школьников. Есть только одиночные звуки выстрелов дробовика. Все остальные версии несостоятельны. Дети в состоянии аффекта могут наговорить и про бластеры в руках марсиан. Верить можно только видеозаписям.
Вс окт 21, 2018 17:31:28
Сэнсэй писал(а): внимательно пересмотреть видеозаписи школьников. Есть только одиночные звуки выстрелов дробовика. Все остальные версии несостоятельны. Дети в состоянии аффекта могут наговорить и про бластеры в руках марсиан. Верить можно только видеозаписям.
Ну может мозгов хватило на элементарное изучение нахождения камер и их обход? Слишком много одинаковых рассказов про людей в масках. Не забываем, что обсуждаем профессионального фальсификатора.
Вс окт 21, 2018 17:40:37
Tabarik Я бы с радостью ухватился за версию о системном террохуйлизме, если бы было хоть что-то. Вы ж меня знаете. Рассказы детей про маски, автоматы, 10 человек - это всё тот же уровень хрени, как и у студента, вравшего на камеру про ребят, героически забрасывавших камнями стрелка, чтобы отвлечь на себя внимание от выбегавших девушек. Компенсирует недостаток внимания самодельными сенсациями.
Вс окт 21, 2018 17:47:41
Думаю, еслибы фальсифицировали, то вину валилибы не на малолетку с комплексами, на укро-дрг или какой-нить игил. А то, как-то смысл теряется, зачем убивать кучу детей, чтобы потом сказать, что виноват съехавший ученик?
Вс окт 21, 2018 18:16:10
oreh писал(а):А то, как-то смысл теряется, зачем убивать кучу детей, чтобы потом сказать, что виноват съехавший ученик?
Забить инфорпространтво кричащей новостью. Отвлечь внимание от других тем, от уровня жизни. Показать что жить в говне это еще хорошо, альтернатива - тебя могут взорвать, убить. Терроризировать население. Запугать.