elektron
- elektron
Re: свечи
Пн мар 30, 2015 22:07:12
oleg_t
Я бы уж смотрел на Beru, но ведь для нас нужны "долгоиграющие" свечи, то есть иридий, платина - не меньше. Обычные в типоразмере резьбы как-то не прокатят 60 тыс. км, а менять их раз в 10-15 тыс сам понимаешь, это тебе не Ланос.
Купил на днях оригинальные свечи, а в коробках оказались NGK LZKAR6AP-11 вместо NGK PLZKAR6A-11. Читайте как отличить оригинал от подделки:
раз,
два.
- Вложения
-
- poddelka-ngk-lzkar6ap-11.pdf
- (347.46 KiB) Скачиваний: 142
Lamoboy писал(а):Купил на днях оригинальные свечи, а в коробках оказались NGK LZKAR6AP-11 вместо NGK PLZKAR6A-11. Читайте как отличить оригинал от подделки:
раз,
два.
Расскажи где купил, что бы мы не попались
Мне кажется что нужно делать заказ с доставкой из Эмиратов чтобы не нарваться на подделку.
Veterok писал(а):Расскажи где купил, что бы мы не попались
Заказывал на avto.pro у одного из продавцов с хорошим рейтингом. Деньги вернули, но время потерял.
Lamoboy писал(а):Эти свечи прошли 60
Заправлялся, в основном, на ОККО. На них можно еще поездить или не стоит?
Можно, но стоит...
Ты же свечи уже поменял, назад дороги нет )
Или ты об этом жалеешь?
Я могу только сказать что левая свеча визульно изношена больше остальных.
Они тебе вряд ли уже пригодятся, но я бы парочку центральную оставил на всякий случай...
Мож и мне уж пора поменять, прошли 105 тыс. - шота расход последнее время на поллитра увеличился при тех-же кондишн ...
Завтра звякну Алексею. узнаю скока стоют и есть-ли у него оригиналы
Airman писал(а):Мож и мне уж пора поменять, прошли 105 тыс. - шота расход последнее время на поллитра увеличился при тех-же кондишн ...
Завтра звякну Алексею. узнаю скока стоют и есть-ли у него оригиналы
поделись инфой - я тоже задумываюсь периодически...
Интересно про свечи Champion:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=40411Как заменитель наших оригинальных пока не встречал.
Jane писал(а):поделись инфой - я тоже задумываюсь периодически...
У меня расход нормализовался - вопрос отложился на неопределенное время
-
Про свечи для ГБО:
https://www.brc.com.ua/news/356-chitat- ... aniya.htmlНаши родные платиновые Nissan/NGK работают без вопросов.
Сегодня второй раз поменял свечи за 120 000 км.
Замененные свечи проехали 60 000 км.
На вид, очень даже хорошо выглядят..