Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Жене только что позвонили из Приватбанка и предложили увеличить на карте кредитный лимит.
Это при том что карта на данный момент заблокирована до окончания всех разбирательств...
Вот такие у нас веселые банки, может троллят?
oleg_t писал(а):Кстати приложение Приват-24 очень сильно жрет батарею в телефоне и делает это даже после того, как выходишь из приложения кнопкой "Выход".
oleg_t писал(а):Кстати приложение Приват-24 очень сильно жрет батарею в телефоне и делает это даже после того, как выходишь из приложения кнопкой "Выход".
Версия андроид не старая? Раньше был грешок за приложением. Сейчас посмотрел - даже в списке потребления не видно. Хотя я им пользуюсь, не выхожу и не закрываю принудительно. Андроид 8.1oleg_t писал(а):Кстати приложение Приват-24 очень сильно жрет батарею в телефоне и делает это даже после того, как выходишь из приложения кнопкой "Выход".
Некоторые ужеoleg_t писал(а):Для информации.
До конца года все карточные счета переведут на новую кодировку – номер банковского счета будет начинаться не на 2625, а на 2620......
Имейте в виду есть вам делают на карту какие-то проплаты...
Сергей_44 писал(а):На сколько я знаю это касается только Ощадбанка?
oleg_t писал(а):Для информации.
До конца года все карточные счета переведут на новую кодировку – номер банковского счета будет начинаться не на 2625, а на 2620......
Voyager писал(а):Это внутрибанковский счёт. Номер самой карты - другой и он не меняется. Для платежей достаточно номера карты.
qwertyua писал(а):Зарплату, пенсию, авторские, внесение в терминалах/киосках могут зачислять по номеру счета
Voyager писал(а):Могут конечно. Но я, например, свой банковский счёт даже и не знаю. Всегда пользуюсь только карточным (для платежей банк сам определяет внутрибанковский счёт по номеру карты). И более чем за 10 лет никаких проблем с платежами не возникало.
Как раз все наоборот: номер карты меняется по сроку действия, номер счёта нет. Межбанковский платеж по номеру счета, начисление зарплаты по номеру счета. Если для тебя "платеж" это внесение номера карты и срока действия при оплате на сайте, то для тебя эта новость даже не существует.Voyager писал(а):oleg_t писал(а):Для информации.
Это внутрибанковский счёт. Номер самой карты - другой и он не меняется. Для платежей достаточно номера карты.
Tabarik писал(а): Межбанковский платеж по номеру счета
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]