Модераторы: healix, Модераторы форума
Tabarik писал(а):snap писал(а):короче я лоханулся ?
Зато тебя не будут напрягать мысли про 500 евро за штуку )
oreh писал(а): понятно
Да ты пороху кашкайского не нюхал! Из проблем, которые были практически у всех: задние амортизаторы (мне три раза меняли), облезший руль и козырек приборов, порваная обшивка сидения ...mutexx писал(а):боюсь сглазить, уже почти 7 лет моему кашкаю, но за это время не менял или ремонтировал ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О.
mutexx писал(а):Так что лично я бы за десятилетней тачкой не переживал бы точно, имхо лучше модель попроще, но без пробега. При этом не новинка, а желательно рестайл, без детских болезней
mutexx писал(а):oreh писал(а): понятно
ну вот и я про то, машинку с пробегом 100 000 нужно срочно продавать, а не покупать. Я надеюсь что свою продам даже заметно раньше
mutexx писал(а):oreh писал(а): понятно
ну вот и я про то, машинку с пробегом 100 000 нужно срочно продавать, а не покупать. Я надеюсь что свою продам даже заметно раньше
Torpedo писал(а):snap писал(а):Кто-то же его купил
Ясно кто, продавец аммиков и купил...
Kostya писал(а):snap
Саша, думаю, стоит выпить рюмаху и пожелать новому владельцу безаварийной езды (хоть и заочно).![]()
Не скидывай со счетов, что помимо понтов для Анзора и качества люксового японского бренда есть ещё технологичность авто, которая у Рэксов 2008 и 2018 существенно отличается не в пользу первых. И даже Кеша 2018 по уровню технологий и всяких новомодных штучек, думаю, будет поинтереснее Рэкса 2008.
Значит, так должно быть, и ты заслуживаешь лучшего варианта, который скоро приплывёт.
snap писал(а):Да может и так,только нравился он мне именно в этом кузове и варианте черный на бежевой шкуре,новое поколение какое то бабское.Машина дружбана,я так ждал ,когда он ее продавать будет ,дождался и................... Все-таки поговорка правильно гласит: "Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,что не сделал" .
отожХотя осадок, положа руку на сердце, таки остался.
BMB писал(а):Тем более, не кажется странным, что твой дружбан зная о твоём желании купить его машину, не стал ждать твоего решения, а слил машину первому встречному?
BMB писал(а):snap
Не жалей. Это не твоя машина. Тем более, не кажется странным, что твой дружбан зная о твоём желании купить его машину, не стал ждать твоего решения, а слил машину первому встречному?
Думается, что проблемы были не только с амортизатором... И твой друг не сильно хотел, чтобы машина попала к тебе.
oleg_t писал(а):BMB писал(а):Тем более, не кажется странным, что твой дружбан зная о твоём желании купить его машину, не стал ждать твоего решения, а слил машину первому встречному?
Может у дружбана теперь появился пожизненный абонемент на бесплатный шашлык в грузинском ресторане
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей