Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Про "качок на дороге" - вообще звучит странно. Сколько раз удавалось заметить - корректор- это достаьочно медленная вещь, ни от каких качков она не спасает
oreh писал(а):levsha, езе раз - я вижу это в реальных условиях, хоть отходи, хоть приседай, хоть что
oreh писал(а):По поводу пользования безнаказанностью - 19.5 предусматривает пользование передними противотуманками в темное время суток. 19.9 , кстати , ограничивает задний, но, правда, за него тоже не карают, а зря
Torpedo писал(а):Знакомый вернулся из Франкфурта, был остановлен полицией и получил устное замечание за то, что проехав полосу тумана не выключил противотуманки.
BMB писал(а):Если не знать, как определить это противотуманки или DRL?
BMB писал(а):Сейчас это стало труднее контролировать (или надо очень хорошо знать оснащение разных моделей).
Torpedo писал(а):BMB писал(а):Сейчас это стало труднее контролировать (или надо очень хорошо знать оснащение разных моделей).
А разве по стандарту не надо обеспечить автоматическое выключение ДХО при включении фар головного света, т.е. БС, ДС, ПТФ?
BMB писал(а):Я говорил о дневном времени суток
BMB писал(а):Конечно, все выключается. Я говорил о дневном времени суток
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]