Модератор: Модераторы форума
skiff писал(а):Дядя Женя
Я с тобой полностью согласен,дорогие машины не для экономных людей!
На счет газа могу сказать,он конкретно убивает двигатель,что пропан,что бутан!!!!
Дело в том что после пробега 40000 на газе, разрушаются образивные сопла высокого давления ,также на клапанах,и всей поршневой группы образуется несгораемый налет который создает каррозию., и т д,очень часто мозги гбо выходят из строя и поводом может послужить хорошее попадание в глубокую выбоину на дороге! И вообще изначально ГБО стали устанавливать таксисты,после них машину можно просто на свалку.Совсем забыл продать машину с ГБО намного сложней!
skiff писал(а): И вообще изначально ГБО стали устанавливать таксисты
himera_neo писал(а):skiff писал(а): И вообще изначально ГБО стали устанавливать таксисты
У нас конечно таксисты. Таксисты первыми ланосы обкатали и подтвердили, что ланос лучче чем вазовская девятка. Таксистыи на китайцев первыми пересели. Но вот один вопрос. Почему в Финляндии около 50% процентов автотранспорта ездит на газу. Сам видел в 2002году - через одну машины с крышкой на заднем бампере.
Дядя Женя писал(а):Можете меня забить ногами, но я не пойму как можно купить дорогой автомобиль с большим мотором осознавая сколько он будет потреблять топлива, а потом от жадности ставить туда ГБО.
Дядя Женя писал(а):Машина с большим рабочий объемом нужна для динамики. Что бы нажал на вонючку и улетел вдавленный в сидение. Плохой тон, покупать такую машину, а потом считая копейки на заправке ехать в пол газа, и ставить ГБО
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей