Модератор: Модераторы форума
Сергей_44 писал(а):Азовское море, белосарайская коса. В понедельник утром на работу ехать, семья остается на 10 дней. Какой тосол брать, вижу что залит зеленого цвета, сканера у меня нет. Пока я это все закажу и пройдет не раньше вторника.
у меня в бачке тосол несколько лет ниже минимума,но чек от этого не загораетсяСкорей всего тосол, в бачке меньше минимума
можноТак все таки можно долить дисцилированой воды?
та эти пункты чеком вряд ли определяютсяПервое-уровень масла, потом уровень тормозной
snap писал(а):та эти пункты чеком вряд ли определяютсяПервое-уровень масла, потом уровень тормозной
STORM писал(а):snap писал(а):та эти пункты чеком вряд ли определяютсяПервое-уровень масла, потом уровень тормозной
Это для успокоения. Для безопасного движения и понимания, что ничего страшного не произойдёт.
на варик же отдельная система диагностики и контрольки стоят ?!Я не знаю точно, если варик глючит загорается чек движка или отдельная лампа вариатора есть?
snap писал(а):на варик же отдельная система диагностики и контрольки стоят ?!Я не знаю точно, если варик глючит загорается чек движка или отдельная лампа вариатора есть?
snap писал(а):кмк ,в данном случае это больше связано с высокой температурой,топливо,катализатор ,такая цепочка.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: flex, Google [Bot]