Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):С другой стороны харит от манеры езды с нарушениями и отсутствие ответственности.
levsha писал(а):А они счастливые?
По тихоньку отбивают дупляKostya писал(а):Ну, тогда проблему бляхеров не решают. Не понимаю, с чего они такие счастливые теперь?
Kostya писал(а):Ну, тогда проблему бляхеров не решают. Не понимаю, с чего они такие счастливые теперь?
Tabarik писал(а): полтора года прикидывал привоз под льготную растаможку и выгода была совсем не такая как в рекламе. Ни из Америки, ни из Европы. А вот минусов и рисков слишком много при выборе конкретной модели
BMB писал(а):
Власть в очередной раз расписалась в собственном бессилии и готовности идти на поводу популизма и рейтингов
И это я говорю как человек без бляхи, покупать её не собирающийся и понимающий, что цена моей машины от этой канители стала ниже и ещё опуститься.BMB писал(а):Tabarik
Именно так.
Это депутат раньше вышел к митингующим, собрал людей со своего округа, составил документ с их незаконными требованиями и пошел зачитывать и выносить на обсуждение. Согласно 5-ой статье Конституции. А позже неустановленные личности увезли депутата, не дав ему осуществить волеизъявление своих избирателей. Избиратели бросились освобождать своего избранника.mutexx писал(а):я вижу разбойное нападение, а что видите вы?
https://twitter.com/RacursUa/status/1017499802752442369
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей