Всё, техпаспорт поменяла на машинку. Мне так смешно. Приехала, а там не одна я такая со всякими техпаспортами. Ну, отдала документы – их в порядке очереди делают. Сижу. Жду. Пытаюсь залезть на форум с айфона, а он там батарея садится и потому не могу зайти на форум по человечески. Пошла в машинку за зарядным. А зарядное состоит из 4 частей: подставка к телефону, к нему подключается провод, потом другой стороной провод подключается к ещё одной какой то шутчке квадратной, а на эту «квадратную» надевается ещё переходник для наших розеток. Вот. В вестибюле стоит что то типа высокой полки, на которой куча проводов, монитор и ещё какая то штука к нему подключена, думаю «О! Там должна быть розетка». Подключаю. Эта полка находится прямо возле большого окна начальника. Там сидит начальник и ещё кто то ходит у него – внимания не обращала. До этого сфоткала несколько законов, которые висели у них на доске объявлений и тарифы на доп. номера. Вот. Поставила я на зарядку и сижу. Выходит начальник и начинает рассматривать все, что я воткнула в розетку. Я говорю, что это я телефон заряжаю, можно? Он так как то нехотя говорит – да. Зашел к себе. Походил по кабинету, посидел за компом – опять выходит и говорит « Вы мени выбачте, але заберить будь ласка свий пристрий. В нас зараз велика проблема з информациею – ии ворують у нас часто. Поймить мене правильно! Можливо ви ничого поганого не робите, Але щоб було спокийнише – заберить». Ну, я говорю, конечно, хорошо. Без проблем. Вытащила. Он пошел в свой кабинет. Я взяла телефончик и начала опять пытаться зайти на форум. Он выходит с кабинета и спрашивает, как моя фамилия и что я жду. Я ему сказала, чего я тут выжидаю. Он пошел в тот кабинет, где лежали мои документы, с какими то бумагами вышел оттуда и пошел в комнату, где стоит оборудование для внесения изменений в техпаспорт. Вышел и отдал мне уже мой техпаспорт. Вот так вот

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...