Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Ср апр 18, 2018 09:09:18

осторожно, ненормативная лексика :smile:
Torpedo

Сб июн 23, 2018 12:43:57

Утром наблюдал ...
... водитель автомобиля Skoda Fabia компании Uber протаранил здание.
a337.jpg

Больше фоток тут
Sysopaty

Сб июн 23, 2018 16:49:37

А я вчера издалека видел как падает:

Вблизи уже как подьехал, видел что Эскалейду хорошо досталось.

Зы. В видео даже моя машина попала.. Мужик, который снимал под машину бросился..
levsha

Сб июн 23, 2018 21:40:59

Ніколи не користуйтесь телефоном за кермом. Особливо на мотоциклі.
Sysopaty

Вс июн 24, 2018 07:33:12

Мы с братом двоюродным у бабушки по деревьям лазили, он упал, сломал ключицу. Я его поднял и мы в сельскую больницу еще шли несколько километров. А здесь лежит, стонет, как пуська.. :)

Зы. Почти шутка. Понимаю, что водитель не знал что за повреждения (плюс ушиб может быть больше) и лучше не двигаться. Особенно учитывая, что 100% быстро приедут и транспортируют, так как цивилизация.. Но вообще тупо и "на ровном месте", как и большинство случаев на двухколесном транспорте.
oleg_t

Вс июн 24, 2018 08:35:03

Вот таким образом я недавно по дороге на дачу чуть на встречку не уехал, уже левым колесом на разделительной полосе был. :oops:
А там дорога узкая совсем и машина навстречу ехала.
В общем пока сделал себе установку: на закруглениях дороги и если едет встречка - телефоном не пользоваться. #-o
Шульга

Пн июн 25, 2018 08:49:08

oleg_t писал(а):В общем пока сделал себе установку: на закруглениях дороги и если едет встречка - телефоном не пользоваться.

Олег ты сам себе сделал несколько отступающих закладок:
"ПОКА сделал установку"
"ЕСЛИ идет встречка"
...
каким мать его образом воткнувшись в телефон ты заранее узнаешь выехал ты в лоб встречке или нет? ответ простой, в момент наступления страхового случая.

п.с. единственный вариант когда сам пользуюсь телефоном за рулем это когда стою на светофоре.
пипец как вымораживают дятлы которые в утренний час пик явно чатятся в соц сетях
oleg_t

Пн июн 25, 2018 09:06:20

Я в телефоне сижу максимум пару секунд, потом взгляд на дорогу.
В соц. сетях не сижу.
Когда на длинные расстояния едешь то светофоров не так много...
Шульга

Пн июн 25, 2018 09:41:30

oleg_t
может Bluetooth-гарнитура?
mutexx

Пн июн 25, 2018 09:45:21

Единственная причина взглянуть на экран телефона во время движения, это посмотреть на навигатор на долю секунды. Все. Ну может еще нажать кнопку ответа на звонок, если нет аппаратной, но есть хэндс фри
BIS

Пн июн 25, 2018 10:26:47

Шульга писал(а):п.с. единственный вариант когда сам пользуюсь телефоном за рулем это когда стою на светофоре.

Я уже тут как-то описывал собственный опыт.
Подкатываю к светофору. Звонок по работе. Нажимаю на руле кнопочку громкой связи. Стаю перед красным. Разговариваю по работе. Проходит какое-то время и внутренний счетчик говорит уже должен быть зеленый. Боковое зрение по бокам машин не видит. Начинаю движение и уже проехав перекресток слышу фа-фа. Думаю странно. Приехал в гараж и пересмотрел регистратор. Оказалось я не дождался выключения красного и поехал на красный :-( Хорошо что никто в бочину не влупил.
После этого стараюсь вообще в городе даже по громкой не говорить. Разве что. Привет. Я за рулем. Приеду через 10 минут перезвоню.
Когда разговор требует что-то обдумывать мозги на доли секунды переключаются. Как-то разрушители мифов тестили прохождение на машине полосы с фишками и при этом отвечали на вопросы типа сколько будет 2+2 или какое сегодня число. Вывод разговор очень отвлекает.
BMB

Пн июн 25, 2018 11:00:03

Пару месяцев назад меня чуть не переехала на пешеходном переходе, на мой зеленый свет, барышня трендящая по телефону. Когда я начал орать на нее, было такое впечатление, что она во-первых не понимает за что, а во-вторых откуда я взялся. Но даже попав в такую ситуацию трендеть не перестала. И этих птиц-говорунов масса!
levsha

Пн июн 25, 2018 11:20:45

oleg_t писал(а):Я в телефоне сижу максимум пару секунд, потом взгляд на дорогу.

Тоесть порядка 50 метров ты едешь вслепую.
BIS

Вт июл 24, 2018 14:50:47

В обед видел аварию на маршала Бирюзова (по 3 полосы в каждую сторону).
Слышу визг тормозов. Поворачиваюсь и вижу полет газельки. Подошел ближе. Мужик поворачивал налево ( в авиагородок там где на встрече в музей авиации ездили). Газелька шла прямо. IMHO без записей регистратора что то доказать будет трудно. Или газелька шла не на совсем зеленый, или при повороте налево не пропустили встречку. Вроде все живы и без последствий. Только железо пострадало.
Kostya

Ср июл 25, 2018 06:49:33

Да уж... Читаю и плакать хочется. Купили всех, кого можно. Свои менты «накосячили», где нужно. Прокуратура «профессионально» взяла на себя функции защиты. Театр абсурда.
Не удивлюсь, если вообще условно получат.
https://www.facebook.com/100002439095964/posts/1799130506844902/
Write comments