Kostya
- Kostya
Re: Шины и диски на машинку
Вт апр 10, 2018 19:41:34
snap писал(а):с завода
Польская. Второй комплект катаю - доволен, шо слон. Но, может оттого, что у меня обесшумка сделана.
у меня зимка Данлоп Граспик,тоже вещь и без обесшумки в машине тишина
У кого какое мнение? В принципе подобрал такие, но не уверен, что подойдут к белому цвету и вообще трэйлу. Наверно больше подходят к седану.
- Вложения
-

- 6025_1.jpg (80 KiB) Просмотров: 1321
Вот вид сбоку. Бо шось гложут сомнения по этому поводу. Или взять реплику как на предпоследнем фото выше и не заморачиваться.
- Вложения
-

-
Оба предыдущих не нравятся.
Кашкай оригинал не?
-
- Вложения
-

Dr.FeelgoodТут главное, чтобы тебе нравились.

Имхо, второй вариант не просто для седана, он - рейсерский.
Kostya писал(а): второй вариант не просто для седана, он - рейсерский
100%.
Dr.Feelgood писал(а):У кого какое мнение? В принципе подобрал такие, но не уверен, что подойдут к белому цвету и вообще трэйлу. Наверно больше подходят к седану.
Черные диски на белой машине визуально присаживают машину , как бы делают её визуально ниже. Так мне лично кажется. Диски должны быть, как по мне, светлые. На крайний случай оружейные или графит.
Вот неплохие.

Dr.Feelgood писал(а):У кого какое мнение? В принципе подобрал такие, но не уверен, что подойдут к белому цвету и вообще трэйлу.
Не,фигня.Не торопись,ищи.И не стОит темные брать,все время как грязные выглядят.Твои стоковые чего-то не очень,не по-рок-н-рольному,

без обид
Dr.FeelgoodМакс, ты - провокатор! Я тоже полез поискать. И надыбал варианты, которые официалы предлагают.
Кстати, если смотреть по сайтам, аукционам - выходит конкурентно.
Но, если честно, я очень сильно сомневаюсь на счет необходимости второго комплекта дисков. Разве только, все это будет храниться у дилера.
Dr.Feelgood писал(а):Вот вид сбоку. Бо шось гложут сомнения по этому поводу. Или взять реплику как на предпоследнем фото выше и не заморачиваться.
А ты попробуй штатные поменять местами, динамичнее будет смотреться.

Кажется, у тебя они наоборот стоят.

- 233ax-trail.png (224.19 KiB) Просмотров: 1229
Kostya писал(а):Но, если честно, я очень сильно сомневаюсь на счет необходимости второго комплекта дисков. Разве только, все это будет храниться у дилера.

Хоть с дисками, хоть без- резина занимает одинаковый объём при хранении в гараже. Конечно можно не иметь второй комплект. Есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Переобуться можно самостоятельно.
2. Переобуться можно в любой момент.
3. При шиномонтаже два раза в год как ни крути , а бескамерная резина страдает и кромка повреждается.
4. Есть вероятность повреждений дисков нерадивыми слесарями.
5. Запасной вариант на случай кражи или аварийного повреждения одного из комплектов.
Минусы:
1. Стоимость. За эти деньги можно делать шиномонтаж всё время эксплуатации авто.
Второй комплект это скорее возможность два раза в год что то сменить в облике своего авто, когда вроде уже привычный облик приелся. А так, конечно можно и с одним комплектом жить поживать.