Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Значт, так, пишу процедуру лечения. Такая лажа происходит только на забитых в память (под кнопочки) радиостанциях. Делаем так:
1. Выбираем "проблемную" радиостанцию, нажав на соответствующую кнопочку
2. Перекручиваем на другую волну, и затем возвращаем обратно на волну той, что была установлена
3. Сохраняем опять 2-х секундным нажатием на кнопочку с цифрой
Это я расписал подробно. Общий смысл таков: нужно заново найти глючащую волну и сохранить ее
Станислав писал(а):Ксожелению,мне не помогло,потому-что обратно автоматом исходная станция проскальзивает и не фиксируется на нужной волне!!!!И глючит по прежнему так же!!!
igor'OK писал(а):сколько ездю слушая аудио диск ни разу не прыгал даже на самой разбитой брусчатке
Прокручиваю по всей диапозонной шкале не один раз!!!если станция уже зафиксирована то проскальзивает на разных кнопках,останавливается только на новых не зафиксированныхPSYcho писал(а):Нужно крутить и вертеть пока не зафиксируется. Бывает она проскакивает, нужно взять просто больший диапазон. например если нужна 102.5 то крутить не с 102 или 103 а где-то со 100 или 104, тогда точнее что попадет. Пока ее заново не зафиксировать она будет глючить
Ничей писал(а):но ниразу станции не сбивались, за исключением проблем с передающими станциями (но, это редко бывает).
Дядя Женя писал(а):Сегодня убирал глюк. Кнопка с волной на которой это проявляется, просто сбивается на другую волну не сохраняя, потом переключаюсь на другую кнопку и опять возвращаюсь на глючащую. Глючащая волна сама возвращается на сохраненный диапазон, так как новый диапазон не был сохранен. Все. Паузы пропадают.
Дядя Женя писал(а):Немного не так. Заново она не ищется и не сохраняется, проскакивает, как я не пытался ее найти опять. Вот глючило у меня 95,4 к примеру на кнопке 1. Я ее сбиваю на 95,0, потом пытаюсь вернуться на 95,4, а оно скачет дальше на 96,0. Я просто переключаюсь на другую кнопку 2, потом возвращаюсь на кнопку 1, там снова 95,4 без глюка.
PSYcho писал(а):Тогда поменяй тактику, сначала выбери другую кнопку с другой радиостанцией, потом найди глючащую и сохрани ее на кнопку на которой она была, чтобы зацепилось
Дядя Женя писал(а):А вообще помогло, спасибо за совет!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]