Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):А мы?
Сэнсэй писал(а):Только что в прямом эфире депутат ВР Петренко сказал, что во время доставания Михо из бусика он своими глазами с нескольких метров явно видел, что силовики сдавали его добровольно.
Интересный момент. Это чтобы Михо повис теперь на статье про побег из-под стражи?
Сэнсэй писал(а): Моя версия, озвученная выше - это сбить накал и не довести до швыряния булыжников плюс бонус в виде посадки Михо на криминал за побег из-под стражи. В принципе, всё логично.
STORM писал(а):Я не удивлюсь если грузина сегодня ночью пристрелят и снимут с этого последние дивиденты. Скажут Порошенко лично убил.
Kostya писал(а): Поверь, был бы Альфе приказ, они бы Мишу по частям в сумках вынесли, а потом в нужном месте собрали бы.
Kostya писал(а):STORM писал(а):Я не удивлюсь если грузина сегодня ночью пристрелят и снимут с этого последние дивиденты. Скажут Порошенко лично убил.
Не убьют. Миша - идеальный сплав алчности, глупости, гонора и харизматичности, под которого можно запилить массовый перформанс. Наши доморощенные и близко не такого калибра.
STORM писал(а):Я тебе поверю конечно, но с тяжёлым сердцем. Чую-обосрались.
Kostya писал(а):Полагаю, он и сейчас где-то жрет свой галстук и парится, кто же ещё даст бабла на новые айфоны и перелеты бизнес-классом. Урод, короче...
Андрій Лисенко
Генеральна прокуратура України підготувала та передала до голови Національної поліції України Сергія Князєва Постанову про оголошення в розшук Міхеїла Саакашвілі, який втік з-під варти під час транспортування його на допит в СБУ.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей