Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
oreh
- oreh
Re: Борьба за власть.
Вт дек 05, 2017 16:41:46
STORM писал(а):Не знаю. Скорее всего да. Одно радует-хоть уголовное дело возбудили.
это вопрос скорее не к тебе, просто зацитировал потому шо ты опрылюдныв, так сказать... у меня почему-то сомнений нет, как для меня, вопрос, скорее, риторический....
Kostya
- Kostya
Вт дек 05, 2017 16:42:55
СэнсэйТам лица наших депутатов-антикоррупционеров не лучше кацапландских.

Сегодня в Борисполе будет аншлаг.
Kostya
- Kostya
Вт дек 05, 2017 17:03:02
Человека-парасюка явно не хватает в Раде.
Лещ со своей бывшей пытаются делать улыбки на лицах, а вот у Муси на лице всё написано: "Продешевил".
Airman
- Airman
Вт дек 05, 2017 17:09:03
Бл.., опять центр города испохабили
Вулиця без бруківки і залишки барикад. Як виглядає місце, де прихильники Саакашвілі блокували машину з політикомСьогоднi, 16:51
Частина вулиці Трьохсвятительської в центрі Києва, де прихильники лідера Руху нових сил Міхеіла Саакашвілі блокували машину СБУ з політиком, залишається закритою для проїзду транспорту.
Як повідомляє Громадське, після відходу активістів на вулиці залишилися нерозібрані барикади з мішків і частин огорожі.
Ділянка проїжджої частини залишилася без бруківки, її прихильники Саакашвілі використовували при зведенні барикад.
Раніше повідомлялося, що активісти виривали дерева, щоб побудувати з них оборонні споруди.
- Вложения
-

- 201171_main.jpg (62.78 KiB) Просмотров: 838
-

- Повязали, козлы позорные...
-

-

- 30_main_ukr.jpg (54.75 KiB) Просмотров: 841
-

- 3_37.jpg (74.72 KiB) Просмотров: 841
-

- 2_94.jpg (68.98 KiB) Просмотров: 841
Airman
- Airman
Вт дек 05, 2017 17:13:43
Kostya писал(а):Человека-парасюка
Да не человек оно уж давно...
STORM
- STORM
Вт дек 05, 2017 17:20:07
Kostya писал(а):Человека-парасюка явно не хватает в Раде.
Лещ со своей бывшей пытаются делать улыбки на лицах, а вот у Муси на лице всё написано: "Продешевил".

Если всё таки грузина выдворят в Грузию, то многие изменят отношение к Порошенко и Луценко. Надеюсь факт прорыва границы дождется своей очереди и будет иметь финал, согласно УК Украины и Конституции.
vyk
- vyk
Вт дек 05, 2017 17:42:10
STORM писал(а):Если всё таки грузина выдворят в Грузию, то многие изменят отношение к Порошенко и Луценко. Надеюсь факт прорыва границы дождется своей очереди и будет иметь финал, согласно УК Украины и Конституции.
Это вы о чем

? Его надо было еще 14 сентября паковать и отправлять за незаконное пересечение. А теперь - поздно батенька.
Саакашвили - проект части американской правящей элиты, Порошенко - самый сильный на данный момент олигарх Украины подмявший под себя власть с согласия другой части американской правящей элиты. Поэтому Саакашвили, совершивший по всем нормам преступление (незаконный переход границы) разместил свое шапито в центре столицы и чувствует себя спокойно. Саакашвии кричит сейчас на митинге, что Порошенко коррупционер и агент ФСБ, Луценко, в ответ что Саакашвили куплен Януковичем....
А Путин "сидит пьет пиво и ест покорн глядя в телевизор". Позор...
Kostya
- Kostya
Вт дек 05, 2017 17:56:11
vyk писал(а):Саакашвили - проект части американской правящей элиты, Порошенко - самый сильный на данный момент олигарх Украины подмявший под себя власть с согласия другой части американской правящей элиты.
"Карткова хатинка"
Кстати, а де сабж? Реально под ВРУ топит?
STORM
- STORM
Вт дек 05, 2017 18:02:57
vyk писал(а):Это вы о чем

? Его надо было еще 14 сентября паковать и отправлять за незаконное пересечение. А теперь - поздно батенька.
Саакашвили - проект части американской правящей элиты, Порошенко - самый сильный на данный момент олигарх Украины подмявший под себя власть с согласия другой части американской правящей элиты. Поэтому Саакашвили, совершивший по всем нормам преступление (незаконный переход границы) разместил свое шапито в центре столицы и чувствует себя спокойно. Саакашвии кричит сейчас на митинге, что Порошенко коррупционер и агент ФСБ, Луценко, в ответ что Саакашвили куплен Януковичем....
А Путин "сидит пьет пиво и ест покорн глядя в телевизор". Позор...
Не забываем, что Саакашвили не сам переходил границу, а под прикрытием одной из самых мощных, многочисленных и организованных партий Украины. И
конечно легче сказать, чем сделать. Ведь вместе с грузином на скамью нужно посадить и Тимошенко, и Соболева, и Чумака, и Лещенко, и Найема и многих других. Это не так просто. Но надеюсь эта история, сегодняшняя, положит начало привлечения к ответу горлопанов-популистов, на поверку - продажных мерзавцев, прикрывающихся лозунгами и цитирующих Мазепу и Хмельницкого. Если нет, то да поможет нам Бог!
Kostya
- Kostya
Вт дек 05, 2017 18:11:55
STORM писал(а):Лещенко
Ну, этого сабжа уже рвёт в куски, пердак так горит, что можно освещение на Грушевского выключать.
vyk
- vyk
Вт дек 05, 2017 18:19:55
STORM писал(а):Не забываем, что Саакашвили не сам переходил границу, а под прикрытием одной из самых мощных, многочисленных и организованных партий Украины. И
конечно легче сказать, чем сделать. Ведь вместе с грузином на скамью нужно посадить и Тимошенко, и Соболева, и Чумака, и Лещенко, и Найема и многих других. Это не так просто. Но надеюсь эта история, сегодняшняя, положит начало привлечения к ответу горлопанов-популистов, на поверку - продажных мерзавцев, прикрывающихся лозунгами и цитирующих Мазепу и Хмельницкого. Если нет, то да поможет нам Бог!
Не забываем, что там есть такая маленькая табличка (км за 10-20 от поста) - "контрольований прикордонний район". То есть ДРГ противника, которая еще более организованная, чем партия "имени той кого нельзя называть"

там вообще может ходить как у себя дома?! Неприкосновенные депутаты говорите? Вы же знали, что там планируется. Денег вбахали в технику для нацгвардии, а парочку водометов не нашлось? И не прикасался никто...
Это обоюдовыгодное шоу, или полная импотенция...
STORM
- STORM
Вт дек 05, 2017 18:20:28
Kostya писал(а):STORM писал(а):Лещенко
Ну, этого сабжа уже рвёт в куски, пердак так горит, что можно освещение на Грушевского выключать.

Понравилось сегодня в Раде, первые слова, публично у микрофона-" Я тут ни причем, я только с поезда из Запорожья приехал. " Красавец! А Мустафа приуныл однако. Один Соболев пытался отгавкиваться и то в сторону, про Иванющенко, про какие то давние дела. По существу вопроса-тишина. Короче все от грузина как от чумного ломанулись. Только поздно. Всё записано. Если только его не вышвырнут и не почистят всю эту шушару, ну или хотя бы напугают до поноса, то я за Порошенко больше не проголосую. Мне не нужен Президент-слабак. Надеюсь , что за оставшееся время до выборов он себя проявит.
STORM
- STORM
Вт дек 05, 2017 18:24:54
vyk писал(а):Не забываем, что там есть такая маленькая табличка (км за 10-20 от поста) - "контрольований прикордонний район". То есть ДРГ противника, которая еще более организованная, чем партия "имени той кого нельзя называть"

там вообще может ходить как у себя дома?! Неприкосновенные депутаты говорите? Вы же знали, что там планируется. Денег вбахали в технику для нацгвардии, а парочку водометов не нашлось? И не прикасался никто...
Это обоюдовыгодное шоу, или полная импотенция...
Лично моё мнение-это не импотенция, это несамостоятельность в принятии решений. Все эти Венецианские комиссии, ОБСЕ, права человека, госдеп и т.д. Каждый ведь указывает как нужно поступать. Демократия там, права граждан, депутатские мандаты. Ты думаешь мне это понравилось? Отнюдь. Я пытаюсь найти оправдания Порошенко. Если не найду, то поступлю, как написал выше. Но я знаю , что не всё так просто, как нам видится с дивана.
По нашему, по рабоче-крестьянски , выход то простой- нагнать кавалерию, всех в капусту, грузина на цепь, в клетку и выбросить без парашюта над Тбилиси. Это вариант. Только потом какие последствия?
Kostya
- Kostya
Вт дек 05, 2017 18:26:53
STORM писал(а):Мне не нужен Президент-слабак.
А я хотел бы, чтобы он взял и в отставку подал. А потом и коалиция сложила мандаты. С Парубиём вместе. И пусть человек-березюк и самка человека-сироид с прочими умниками порулят хоть с полгода до новых выборов. Много вопросов сняли бы.
STORM
- STORM
Вт дек 05, 2017 18:28:05
Kostya писал(а):STORM писал(а):Мне не нужен Президент-слабак.
А я хотел бы, чтобы он взял и в отставку подал. А потом и коалиция сложила мандаты. С Парубиём вместе. И пусть человек-березюк и самка человека-сироид с прочими умниками порулят хоть с полгода до новых выборов. Много вопросов сняли бы.
Добрый ты. Из Польши. А мы?