Модератор: Модераторы форума
И уже тогда одни сваты образованные со статусом,а вторые лошковатые,и почему-то шокающие,стопудово ассоциируемые у руцких с "каклами".Меня еще до войны это выворачивало и я не понимал зачем это было делать?!справедливости ради все это, включая 6 сезон, было снято еще до 2012г включительно.
По словам Добронравова, он не посещал полуостров Крым после его аннексии Российской Федерацией.
"Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то, пускают же. Я уже 5 лет туда не езжу. Все утихнет - будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", - поделился он.
snap писал(а):Вывсеврети
см с 1.30Добронравов что-то про крымнаш вякал,
вот тут х.за кстати есть пруф что он там был?
snap писал(а):вот тут х.за кстати есть пруф что он там был?
Ну ,с нормальной страной может и можно,вернее нужно было по совести говорить,но в отношении к парашке все методы хороши,пусть даже и такие.Они не парятся,что по центральным канал несут ложь,по-этому для нас все методы хороши.С волками жить..,а у нас совесть просыпается,что человека не по понятиям забанили,туда им и дорога.забанили не за визит в Крым, а за антиукраинскую позицию, а это не одно и тоже
Airman писал(а):А Маслякоф-то ЖУЛИК!
Квартал 95” йде в політику: політична партія уже офіційно зареєстрована
Мін’юст офіційно зареєстрував політичну партію «Слуга народу» Про це повідомляє прес-служба міністерства.
В єдиному держреєстрі юридичних осіб з’явилося юридична особа, найменування якої “Політична партія “Слуга народу “. Згідно з даними реєстру, організаційно-правова форма юридичної особи “Слуга народу” – політична партія.
Головою партії виступає Іван Баканов, який є керівником ТОВ “Квартал 95”.
Адреса реєстрації політичної партії “Слуга народу”, згідно з ЄДР – 04053, м.Київ, вулиця Січових стрільців, будинок 77, офіс 728.
Sysopaty писал(а):Бенин клоунский политический десант.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей