Красивое видео вообще снимать дорого Там история в чем, чел давно мечтал поставить на шасси ЗиЛа двигло от Х5. Ну и соответственно чего добру пропадать, под разборку Х5 замутил такой зрелищный художественный фильм. Вполне правдоподобно
Там не просто Х5. Там - эмка Х5. Нужно быть полным уебаном, чтобы убить такую машинку для зрелищности, лайков или идиотской идеи с ЗИЛом... Я просто ездил на таком красавце в Киеве. М50D X5. И на спортивной М4 ездил. Мой друг тратит на их обслуживание и содержание баснословные бабки. А когда кировоградский волонтёр на полигоне 3-го полка ССО сорвал с М4 бампер, то у хозяина чуть инфаркт не случился. Это машины из разряда икон. Только русским дегенератам может прийти в голову мысль крашить такие машины.
oreh Думаю, в любом случае, как бы там с документами дело не обстояло, мять очень востребованное и недешёвое на вторичном рынке железо для донорства движка - как-то уж слишком, по-моему.
Kostya писал(а):Нужно быть полным уебаном, чтобы убить такую машинку для зрелищности, лайков или идиотской идеи с ЗИЛом...
этот "уебан" не так прост как выглядит на первый взгляд и уж точно не идиот. Там все действия и финансы посчитаны на 10 шагов вперед и ЗиЛ ведь это точно не конец и не предел мечтаний. В принципе видосик снят качественно, есть сюжет, есть кульминация и развязка вот только один нюанс бросается в глаза, ну не так ведут себя люди которые случайно разбивают в хлам "машину из разряда икон", актерочка подводит
Т.е. тип вышел из машины, оставив висеть икону на китайском хомуте, даже без ручника, с вывернутыми колесами в другую от тянущей машины сторону это просто так (именно такими, которые были сразу после останова, еще до того, как его подцепили)? Оператор, который, все это время торчал внизу, когда основное действие проводилось вверху, а снизу по-сути ничего не было видно, причем с той стороны как раз куда машина не поехала (привет вывернутым колесам), нажатый вверху за несколько метров до окончания подъема тормоз, это типа все ни о чем?
И все это вместо того, чтобы аккуратненько съехать назад, зная, что дальше на машине ехать все равно нельзя?!
на счет постановыне знаю,но насчет донорства мотора ну ,имхо,действительно очень сложно.проще купить мотор,чем клепать новую машину,а машина не старая,так это видно по состоянию выхлопной системы,посмотрите внимательно,там пузо машины аж блестит
snap писал(а):проще купить мотор,чем клепать новую машину,а машина не старая,так это видно по состоянию выхлопной системы,посмотрите внимательно,там пузо машины аж блестит
+1 Тем более, ЧТО именно там на самом движке посрывало-деформировало во время кувырканий - ещё надо разбираться. Движок тяжеленный, а во время таких кувырканий центробежная сила явно сминала всё, что только можно.
Зы. Там насколько понял м-ка 70-ка заряженная. Старая но максималка. Постанова или не постанова пофиг. Они действительно делают шоу. На рекламе и на просмотрах с лихвой отбивают расходы. Жалко что для этого разбивают машину, стоимости которой хватило бы нескольким обыкновенным семьям, чтоб купить себе жилье на всю жизнь. Морально-этические, так сказать. Очкарик начинал хорошо и толковый он сам по себе парень, умный, а как бабло пошло.. За дом за год выплатил, купил старый ренж, теперь взял в кредит топовый ренж за 10-12 лямов деревяных, по мелочи там машин накупил для своих проектов. Тоже как не крути труд - и надо придумывать и продавать себя уметь.. Но как не крути, на него старый спекулянт и аферист тинькоф плотно присел, со своим банком и страховой. А очкарику уже и норм, бьет х5, тянет подписчиков в кредиты.
Харьков... Это просто кошмар... Я такого с детства не видел, когда у нас в Херсоне ЗИЛ с отказавшими тормозами остановился в остановке, набитой людьми... Коля, Саша, остальные ребята-харьковчане, надеюсь, никто из ваших родных и близких не пострадал? Помощь нужна какая-нибудь?
Вчера только в Киеве видел такую же блондинку 20-летнюю, которая на гелике на полной скорости через двойную сплошную и два противоположных ряда пыталась заехать во двор. В результате влупила две машины.
Зы. Мои соболезнования погибшим. ЗыЗы. Харьковская девка уже небось в Англии, ну или скоро будет..