mutexx писал(а):вторая полоса была построена в 1971г не отвечает современным требованиям и нуждается в реконструкции.
Вот с этого места можно поподробнее? Каким таким требованиям она не отвечает? Для справки, где-то полгода (может чуть больше) взлетал с неё рейсом KLM, Boeing 738
BMB Натянуто чересчур сильно. Что-то верно, а что-то рядом лежало. Ну да, не полезли с танками разгонять ополченцев крымской самообороны, не постреляли там пару десятков зеленых человечков, никто же не мешал, никто же ничего даже в мыслях, правда? Весь же Крым поднялся на защиту Украины, а мы просрали!.. Вот же какие вы, украинцы, просравшие всё! И главное: доллар-то был по 8, нахрена было всё это затевать? Жаль, что этого не знали еще те, которые затевали еще тогда, когда доллар был по 5.
Последний раз редактировалось elektron Ср авг 23, 2017 10:03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
ну я бы прям уж "со всем" таки не соглашался бы, тип просто мелет все подряд, может, оно, конечно, поверхностно так все и смотрится, но всегда есть детали. Особенно это касается оккупации и признаний
Глобально в этой стране все "выезжают" на критике. Все! Ляшко, Люля, Михо и многие-многие другие. И самое главное, толпа ведется на это все. Как только вот такой, пускай даже "журналист" и "это же его профессия", выносит лопату критики на люди, вся эта толпа начинает скандировать "он чертов гений, в президенты его". Люди упускают, что критика будет только тогда полезной, когда она будет конструктивна, когда рядом с критикой будут идти полезные советы, советы уровня - "что конкретно нужно делать в связи с ситуацией, которую критикуешь". Это как в споре сказать "ты конченый, я с тобой разговаривать не будут". А дальше что? Как жить дальше? Ну и само собой окромя самого конструктива, еще и должны быть конкретные действия, как результат конструктивных советов. Мало того, действия должны быть от критикана. Легко сказать кому-то что он неправильно что-то делает, надавать советов и сидеть ждать, когда он сам, за свой счет, своими силами сделает то что ты, такой умный и справедливый ему накритиковал и насоветовал. А получается, как всегда - п-здеть, не мешки ворочать. Взять того же Альфреда Коха. Пока был в обойме, все было норм. Я лично знаю много чего о его прошлом, которое совсем не белое и даже не серое. Кто он такой чтоб давать оценки, вешать ярлыки?! Он такой же как все при власти и в рашковании, и у нас, он занимался тем же, что сейчас пытается порицать. Почему мы ведемся на это? Если бы нам сейчас Ющенко что-то подобное пытался втирать, что бы мы ему сказали?
Ну я тоже не считаю Коха святым и провидцем. Но! Экономика не работает? Не работает. Кредитные средства идут под "распил"? Идут. Реформы проводятся? Если и да, то крайне вяло. Регионалы в раде, коррупция цветёт, суды не работают ... Понимаешь, время быстрых решений и действий уже профукали. Страну вогнали в состояние пофигизма: мы здесь сами по себе, а правители сами по себе. У меня в последнее время постоянное чувство, что из этого болота и апатии страну может теперь вытащить только диктатура. Ну а письмо Коха - это просто перечисление проблем вслух.
Больше похоже не на "просто перечисление проблем вслух", а именно на проталкивание в умы идеи "нам нужен диктатор у власти, он сразу порядок наведёт" по стандартному методу "глобально всё правильно сказал, и под это "глобально всё правильно" можно домешать ещё немного нужного, которое будет легко проглочено заодно". Причём сказать "глобально всё правильно" много ума не надо. P.S. Видео не смотрел и не буду: Гордон и Кох это уже для меня вдвое больше, чем надо, чтобы не смотреть