Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт авг 18, 2017 12:21:22

mutexx писал(а):вторая полоса была построена в 1971г не отвечает современным требованиям и нуждается в реконструкции.

Вот с этого места можно поподробнее? Каким таким требованиям она не отвечает? Для справки, где-то полгода (может чуть больше) взлетал с неё рейсом KLM, Boeing 738
Airman

Пт авг 18, 2017 12:29:47

BMB писал(а):Boeing 738

с этого места тож :smile:
Torpedo

Пт авг 18, 2017 12:45:02

Airman писал(а): BMB писал(а):
Boeing 738

Boeing_737-800 (738)
«ЮТэйр» сегодня

BMB писал(а):Для справки, где-то полгода (может чуть больше)
Она и сегодня работает, впрочем как и вчера...
BMB

Пт авг 18, 2017 13:12:30

Torpedo

Я не так часто летаю :D :D :D
BMB

Пт авг 18, 2017 13:13:46

Airman писал(а):
BMB писал(а):Boeing 738

Серега, удивил! Boeing 737-800 = Boeing 738 :D
Сигналкин

Пт авг 18, 2017 13:43:28

BMB писал(а):Серега, удивил!

Серега на таких маленьких не летает 8)
BMB

Ср авг 23, 2017 09:47:47

Грустно, но правда. Со всем согласен :(

elektron

Ср авг 23, 2017 10:02:01

BMB
Натянуто чересчур сильно. Что-то верно, а что-то рядом лежало. Ну да, не полезли с танками разгонять ополченцев крымской самообороны, не постреляли там пару десятков зеленых человечков, никто же не мешал, никто же ничего даже в мыслях, правда? Весь же Крым поднялся на защиту Украины, а мы просрали!.. Вот же какие вы, украинцы, просравшие всё! И главное: доллар-то был по 8, нахрена было всё это затевать? Жаль, что этого не знали еще те, которые затевали еще тогда, когда доллар был по 5. :|
Последний раз редактировалось elektron Ср авг 23, 2017 10:03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
oreh

Ср авг 23, 2017 10:02:48

BMB писал(а):Грустно, но правда. Со всем согласен :(

ну я бы прям уж "со всем" таки не соглашался бы, тип просто мелет все подряд, может, оно, конечно, поверхностно так все и смотрится, но всегда есть детали. Особенно это касается оккупации и признаний
BMB

Ср авг 23, 2017 11:00:52

elektron
oreh

Ок. Есть спорные нюансы. Но глобально ...
Sysopaty

Ср авг 23, 2017 11:28:59

BMB писал(а):глобально

Глобально в этой стране все "выезжают" на критике. Все! Ляшко, Люля, Михо и многие-многие другие. И самое главное, толпа ведется на это все. Как только вот такой, пускай даже "журналист" и "это же его профессия", выносит лопату критики на люди, вся эта толпа начинает скандировать "он чертов гений, в президенты его". Люди упускают, что критика будет только тогда полезной, когда она будет конструктивна, когда рядом с критикой будут идти полезные советы, советы уровня - "что конкретно нужно делать в связи с ситуацией, которую критикуешь". Это как в споре сказать "ты конченый, я с тобой разговаривать не будут". А дальше что? Как жить дальше? Ну и само собой окромя самого конструктива, еще и должны быть конкретные действия, как результат конструктивных советов. Мало того, действия должны быть от критикана. Легко сказать кому-то что он неправильно что-то делает, надавать советов и сидеть ждать, когда он сам, за свой счет, своими силами сделает то что ты, такой умный и справедливый ему накритиковал и насоветовал. А получается, как всегда - п-здеть, не мешки ворочать. Взять того же Альфреда Коха. Пока был в обойме, все было норм. Я лично знаю много чего о его прошлом, которое совсем не белое и даже не серое. Кто он такой чтоб давать оценки, вешать ярлыки?! Он такой же как все при власти и в рашковании, и у нас, он занимался тем же, что сейчас пытается порицать. Почему мы ведемся на это? Если бы нам сейчас Ющенко что-то подобное пытался втирать, что бы мы ему сказали?
BMB

Ср авг 23, 2017 11:45:18

Sysopaty

Ну я тоже не считаю Коха святым и провидцем. Но! Экономика не работает? Не работает. Кредитные средства идут под "распил"? Идут. Реформы проводятся? Если и да, то крайне вяло. Регионалы в раде, коррупция цветёт, суды не работают ... Понимаешь, время быстрых решений и действий уже профукали. Страну вогнали в состояние пофигизма: мы здесь сами по себе, а правители сами по себе. У меня в последнее время постоянное чувство, что из этого болота и апатии страну может теперь вытащить только диктатура.
Ну а письмо Коха - это просто перечисление проблем вслух.
levsha

Ср авг 23, 2017 12:04:21

Больше похоже не на "просто перечисление проблем вслух", а именно на проталкивание в умы идеи "нам нужен диктатор у власти, он сразу порядок наведёт" по стандартному методу "глобально всё правильно сказал, и под это "глобально всё правильно" можно домешать ещё немного нужного, которое будет легко проглочено заодно". Причём сказать "глобально всё правильно" много ума не надо.
P.S. Видео не смотрел и не буду: Гордон и Кох это уже для меня вдвое больше, чем надо, чтобы не смотреть
docker

Ср авг 23, 2017 12:49:35

BMB писал(а):Грустно, но правда. Со всем согласен :(

Подпишусь под каждым словом.....ИМХО
Dr.Feelgood

Ср авг 23, 2017 13:27:34

BMB писал(а):Грустно, но правда. Со всем согласен

Я думаю Гордон несколько отредактировал. Про сказанное, наверно тут и каждый знает.
Write comments