Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
elektron
- elektron
Re: Россия. Какая она?
Ср июн 21, 2017 21:47:45
Отстал я от жизни. Оказывается, МинФин США таки ввёл новый пакет и расшилил списки! Мышебратья, поздравляю с успехом!
13:58, 21 июня 2017 825
МИД России
дипломатия
гибель. соболезнования
Сотрудник МИД найден мертвым в Москве
Трамп отказался от переговоров с Путиным | 21.06.17 | finanz.ru
Шульга писал(а):Сотрудник МИД найден мертвым в Москве
Попал под лошадь.
С - Скрепы.
ИМХО, сам институт РПЦ - есть наивысшая хула.
Ахахахаха )))) дожил таки... вытираю слезы радости....
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовМосква. 22 июня. INTERFAX.RU - Российская страница поисковика Google - google.ru - внесена в реестр запрещенных сайтов, составляемый Роскомнадзором, сообщают "Ведомости". Сайт был внесен в реестр 14 июня по двум основаниями - по одному из них "доступ к сайту не ограничивается", по другому - ограничивается доступ к одной из страниц, отмечает газета.
О каких страницах и материалах идет речь, пока непонятно. Представитель Роскомнадзора не ответил на запрос, а представитель Google пообещал прокомментировать позднее. По данным "Ведомостей", внесение сайта в реестр было сделано по требованию Федеральной налоговой службы (ФНС). В чем суть ее претензий - пока неизвестно.
Понятие "Как обоссанный" сегодня визуализировали. Даже димон брезгливо морщится, а валька-стакан шарахается, как черт от ладана.
elektronЗаметь, на хуйле галстук с мертвого овоща.
Kostya писал(а): 
Andrii Olefirov Подлинная учетная запись @AndriiOlefirov 1 ч.1 час назад
И не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой... (вірші і фото не мої)
А мне вот эта понравилась:

Положение дел в рашковании и настроение полит-элитки. Невеселое скукоженное хуйло под сильной непогодой. Расфуфыренная испуганная элитка стоит при непогоде в уюте своего золотого зонтика, вся в дольчегабанах, делает вид что она тут ни при чем и что ее здесь нет, пытаясь не смотреть на карлика. Другая элитка стоит, уже поджимает губы, смотрит на него печальным коровьим взглядом, неодобрительно, осуждающе и в некоторой мере с жалостью.