Прикольно. Так как я не пью, мне всегда было интересно, как определяется качество алкогольных напитков обывателем. Скорей всего как и с кофе . Большинство пьет кофе со вкусом жженого битума и закатывает глаза от удовольствия.
Новый мэмчик от хуйла. Даже малтипл-мэм. Трипл-дабл. ))) Лермонтов на Кавказ был сослан за дуэль, а не по зову патриотического сердца поехал туда воевать. Хоть и воевал достойно... Лермонтов вернулся туда после очередной высылки из Питера, оттого и написал в сердцах это стихотворение. Тогдашний ОМОН его выпас, спаковал и выслал в часть... Лермонтов был убит Мартыновым на очередной дуэли в 1841-м, он никак не мог написать стихотворение, он даже перо в руку взять не мог в 1842-м. Это любой бандэровец-девятиклассник знает, так как Лермонтов и сейчас остается программным поэтом в курсе мировой литературы школ Украины, а вот фсб такому не учит своих сявок.
Резко обличительное стихотворение Лермонтова, направленное против самодержавно-бюрократического режима России, распространялось в списках и подвергалось многим искажениям. «Мундиры голубые» — речь идет об офицерах корпуса жандармов.
Характеризующее мокшей или мокшан (как там правильно):
..Мы не тупые, мы секём в политике.. ..Я люблю нашего президента и господина - Путина.. ..Он поднял нашу "мощь". Мы сейчас самая крутая страна в мире! Я клянусь!.. ..Но, плохо живем-то, зарплата маленькая, нищенская зарплата. Но если что надо, мы встанем!..